Поделитесь, какая у нас тошнота на ранних сроках? Меня в жизни редко тошнило, и сейчас пытаюсь понять, когда мутит, это и есть тошнота? С каждым днём усиливаются эти ощущения. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка
мутит от еды. вчера позавтракала, мутило до обеда, не поем норм себя чувствую, но грустно и хочется есть?замкнутый круг
Пожаловаться
Мне плохело и начинало тошнить, когда я начинала ощущать голод, поэтому старалась перекусывать каждый час, пить воду.
Пожаловаться
Софи
Ира 

Я тоже заметила, что когда ешь легче )

Пожаловаться
Ольга
С 6 по 12 недели у меня была тошнота 24/7 исключение когда спала. Меня не рвало а вот именно постоянно состояние как будто мутит и сейчас вырвет. Плюс дикая кислота во рту и изжога. Я просто пластом лежала почти ничего не ела
Пожаловаться
Софи
Ольга 

Жесть… так не хочется проходить через это

Пожаловаться
Ольга
Софи 
У кого раньше проходит или есть что кому то минералка помогает или еще что то. Мне к сожалению вообще ничего не помогало. Как 12 неделя началось все само резко прошло
Пожаловаться
Софи
Ольга 

Мне яблоки помогают и кислая капуста

Пожаловаться
Ольга
Софи 
Вот и отлично это уже прорыв когда хоть что то помогает
Пожаловаться
Анна

Меня тоже именно мутило, рвало всего пару раз. Особенно начинало мутить в движении, если спокойно сидеть или лежать, то этого не было. После обеда мутило сильнее, чем утром. Это началось в 5-6 недель, закончилось только неделю назад.

Пожаловаться
Софи
Анна 

Да… как-то долго вас не отпускало (

Пожаловаться
Александра

Меня укачивало при любом шевелении. Рвоты не было.

Пожаловаться
Ирина

У меня доходило до того, что тошнило от зубной пасты. Всю беременность детской пастой зубы чистила

Пожаловаться
Софи
Ирина 

Слышала тоже про зубную пасту (

Пожаловаться
Елизавета

Ууууу меня рвало по 10 раз на дню… зелёная ходила
Сейчас рвёт только по утрам уже 31 нед
Началось это всё в 6 недель… постепенно нарастало… потом даже от воды рвало(

Пожаловаться
Софи
Елизавета 

Ужас какой… неужели такое бывает? Я думала, что это только 1 триместр и проходит (

Пожаловаться
Наталья

Когда с алкоголем перебрали, например, и с утра плохо ? я это так описывала. Есть ничего не хочется и от запахов любых тошнит просто.

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

У меня токсикоз напоминает сильное алкогольное отравление… рвало по 10 раз на дню
Сейчас только по утрам

Пожаловаться
Софи
Наталья 

Запахи это да… жесть ?

Пожаловаться
Софи
Елизавета 

Никогда не пила алко, поэтому не с чем сравнить ))