Болит спина ?

На работе сидеть не могу, начинаю не заметно для себя сутулиться, может от этого спина болит ? живот вроде ещё малюсенький, ой девочки-героини кто сталкивался, как боролись с болью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я вообще не могу долго сидеть, все болит и когда пристают, то даже больно и в промежность отдаёт. Не знаю как бороться с этим
Пожаловаться
Анна

Боли из-за расслаблени связок. Нужно носить бандаж и можно мазать меновазимом. Это мне очень хороший Г сказала, когда я у неё наблюдалась обе Б. У меня поясница всегда болела, а при Б так вообще. Бандаж помогал хорошо, с ним легче.

Пожаловаться
Анна

Бандаж уже нужно носить, не важно какого размера живот

Пожаловаться
Лера
Анна 

А мне сказали что бандаж только по показаниям назначается и что его подобрать ещё грамотно нужно?!

Пожаловаться
Анна
Лера 

По показаниям первый раз слышу, и какой то бред. А подбирается он в специализированном магазине, мед.товарах., я так и покупала

Пожаловаться
Анна

Если не будите носит, потом будет и по женски плохо, и спина болеть будет после Б.

Пожаловаться
Лера
Анна 

Подскажите пожалуйста где в Краснодаре вы покупали бандаж?

Пожаловаться
Анна
Лера 
Я покупала через дорогу садика Сказка, недалеко от KFC. 40 лет Победы
Пожаловаться
Лера
Анна 

Спасибо большое за подсказки и мнение в этом вопросе!

Пожаловаться
Анна
Лера 
Когда я не носила бандаж, потому что лень было одевать. За пару месяцев мелкая опустилась так что у меня стали адские боли в лобке, и сильно болеть варикоз там же. Приходилось по пол дня стоять в коленно-локтевой позе, чтобы она поднялась. Иначе ходить было невозможно.
Пожаловаться
Ленивая Мать

Ой, у меня спина начала колесом становится когда грудь налилась после родов. А во время беременности наоборот пузом вперёд, хотя пуза за беременность не было?

Пожаловаться
Лера
Ленивая Мать 

Вот и я боюсь что осанку испорчу. Жертвуют мамочки своей красотой и здоровьем ради малышей