Пришёл плохой посев, сказали много палочек, 10 в 5 степени и что без антибиотика не обойтись. Спросила у врача, может его пересдать и я чего не так собрала, она мне отказала. Выписала монурал порошок (антибиотик). У кого было подобное? Есть ли смысл анализ пересдать? Уж очень не хочется антибиотик пить, чтобы не навредить малышу ((
Тоже палочки были только 10 в 6, один раз монурал и все прошло. Инфекция страшнее. Я вообще на 9 неделе пила, а к вас уже 14
Ну вот странно, я собирала по всем правилам, но не исключаю что могла плохо продезинфицировать палочку для сбора в пробку
При этом я врачу прям сказала давайте пересдам, она отказала, говорит не из за этого анализ плохой
Но видимо надо сходить на пересдачу
Ну мне выдавали пробирку как для крови и с ней крышку с палочкой тонкой, там получается палку в банку с мочой, а на крышке иголка, на иголку насаживается пробирка и моча сама собирается в пробирку
Странный агрегат ? сложный
У меня до 30 недели моча скакала то плохая то хорошая, чаще плохая, канефрон назначали, он не помогал и только на 31 недели назначили антибиотик. Интересно почему вам отказали вндь правда может быть так что собрали мочу не правильно. Я бы пересдала для себя, если уж опять плохая то сталабы пить
Ну вот тоже не понятно, сказала что ошибки быть не может
Канефрон тоже прописала
Наверно пойду сдам платно ещё
Здравствуйте а какие титры были не помните? И какая бактерия была в посеве?
Нет сейчас и не вспомню
Эшерихия колли, стафилококки сначала 10 в 5 степени, потом увеличились до 10 в 7
Ой, не ко мне вопрос, не увидела ?
Да мне все интересует ? не вам писала потому что вы автор и и так увидите))
При 10^5 не пили ничего? А при 10^7б
Назначили при 10в5
Я подумала что неправильно сдала
В итоге за неделю с чем то увеличилось количество и в любом случае пришлось принимать антибиотики, так как из за этой инфекции укоротилась шейка((
А при лечение почему стал больше а не меньше ?
Наоборот, из за этих бактерий укоротилась до 16 мм, а выписывалась я из больницы, после курса антибиотика, шейка была 24 мм
Если не будете пить антибиотик, можете потерять ребёнка. Монурал хороший препарат, только если у вас нехронический и не запущенный цистит
Вы, на данный момент нет цистита, но вообще для меня явления частое ((
При беременности очень ограничен набор антибиотиков. Найдите хорошего уролога.
Спасибо за ответ
Пересдайте сами платно, и если моча будет плохая, то уже пейте монурал
Лучше уж антибиотик, чем потом многоводие и роды будут вызывать, потому что ребенок страдать из-за этого начнет
А это как то связано? Многоводие и палочки в моче ?
Конечно, это инфекция, а любая инфекция постепенно переходит на плаценту и воды, мне так стимулировали роды, потому что ребенок начал страдать
Поняла, спасибо за ответ