Не знаю… сколько так

Не знаю… сколько так будет продолжаться? Слабость и ломота, голова болит. Только и лежу целыми днями. Если будет 2 часа за день нормальное состояние — это хорошо.
Как у вас с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня было так же + сильный таксикоз и работа ?♀️ сейчас легче, но таксикоз остался и появилась изжога. Надо потерпеть. Здоровья вам с малышкой
Пожаловаться
Софи
Марина 

Спасибо и вам ??

Пожаловаться
Мариночка Садова
ломоты нет, но спать теперь ложусь в 22, хотя раньше спокойно ложилась в 12 или 1 ночи. Усталость и вялость
Пожаловаться
Софи
Мариночка Садова 

Врачи говорят, что это лучше чем вообще не было симптомов Б. Когда кажется что от всего отпустило, то это плохой звоночек. Будем тешиться этим ))

Пожаловаться
Мариночка Садова
Софи 
?
Пожаловаться
Elena

У меня все тоже самое. И срок такой же

Пожаловаться
Софи
Elena 

Радует, что я не одна такая) а то кажется, что это что-то аномальное ))

Пожаловаться
Elena
Софи 

Мне тоже так кажется. Учитывая что первую беременность порхала как бабочка. А сейчас с кровати встать не могу

Пожаловаться
Софи
Elena 

Вот тоже интересно, неужели у кого-то первый триместр так легко протекает, что можно жить в обычном режиме?))

Пожаловаться
Elena
Софи 

В первую беременность пока живот не начал расти, я забывала что беременна. Вообще никаких изменений. Только жрать сильно хотелось всегда. А сейчас как развалюха. И токсикоз и болит все и давление упало

Пожаловаться
Софи
Elena 

Дада… развалюха точное определение ??♀️?

Пожаловаться
Елена

Ломоты не было и нет, а вот слабость и вообще состояние овоща бесит. Чем дальше тем хуже, а еще нос вечно не дышит?
Сейчас вообще очень тяжело, считаю дни и минуты до завершения?

Пожаловаться
Софи
Елена 

Ох да… нос тоже не дышит, забивается (

Пожаловаться
Елена
Софи 

Я раньше не думала, что так много беременных сталкивается с этим. У меня не дышал в первую беременность и сейчас вот, во вторую как-то пронесло?
Это так тяжело, если на ранних сроках еще терпимо было то сейчас уже невыносимо?♀️

Пожаловаться
Софи
Елена 

Да уж(( печально…

Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Девочки, скажите, а при