Не знаю… сколько так будет продолжаться? Слабость и ломота, голова болит. Только и лежу целыми днями. Если будет 2 часа за день нормальное состояние — это хорошо.
Как у вас с этим?
Не знаю… сколько так
Комментарии
Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Девочки, скажите, а при
Спасибо и вам ??
Врачи говорят, что это лучше чем вообще не было симптомов Б. Когда кажется что от всего отпустило, то это плохой звоночек. Будем тешиться этим ))
У меня все тоже самое. И срок такой же
Радует, что я не одна такая) а то кажется, что это что-то аномальное ))
Мне тоже так кажется. Учитывая что первую беременность порхала как бабочка. А сейчас с кровати встать не могу
Вот тоже интересно, неужели у кого-то первый триместр так легко протекает, что можно жить в обычном режиме?))
В первую беременность пока живот не начал расти, я забывала что беременна. Вообще никаких изменений. Только жрать сильно хотелось всегда. А сейчас как развалюха. И токсикоз и болит все и давление упало
Дада… развалюха точное определение ??♀️?
Ломоты не было и нет, а вот слабость и вообще состояние овоща бесит. Чем дальше тем хуже, а еще нос вечно не дышит?
Сейчас вообще очень тяжело, считаю дни и минуты до завершения?
Ох да… нос тоже не дышит, забивается (
Я раньше не думала, что так много беременных сталкивается с этим. У меня не дышал в первую беременность и сейчас вот, во вторую как-то пронесло?
Это так тяжело, если на ранних сроках еще терпимо было то сейчас уже невыносимо?♀️
Да уж(( печально…