Что это может быть?

Здравствуйте… срок почти 30недель… Врач поставил симфизит под вопросом, т.к беспокоили боли в лобке… Сейчас болей почти нет, но есть дискомфорт… Так же, хрустит где-то в тазу ночью при поворотах именно, когда поднимаю таз..(Об этом не говорила врачу, т.к не обращала на это внимания) Недели 1.5 хрустели только с левой стороны, сейчас, вторую ночь уже и по правой начало… Болей при этом я не испытываю… Какие ещё могут быть причины кроме Симфизита? Просто читаю, что при симфизите боли адские, что ходить не можешь… У меня таких сильных болей нет… Только седалищный нерв беспокоит каждый день… Иногда даже хромаю..
Просто в прошлые беременности у меня ничего такого не было… Не хрустело ничего…
На УЗИ симфиза записана на 16 число.
Скажите, хрустел ли у кого-то таз и что это в итоге было? Норм это или нет?

Лилия
0462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ничего не хрустелр, и симфизита не было. Да вам лучше дождаться 16число?не переживайте
Пожаловаться
Наденька

Может пока не болит, если расхождение небольшое. Дождитесь узи, потом уже другие варианты ищите если что

Пожаловаться
Ирина

Боли адские при симфизите не сразу. У меня после 36 недели были адские, а с 30 ой недели начались симптомы. Ничего особенного, при переворачивании в основном. Но у меня и расхождение в 34 недели было 11 мм. Не хочется вас расстраивать, но скорее всего симфизит все таки… Ещё мне врач проверяла так: из положения лёжа приподнять ноги сантиметров на 20 и подержать. Если боли есть, то 90% — симфизит.

Пожаловаться
Юля

У меня тоже все ужасно хрустело, при переворотах дак вообще как мешок с костями бренчала, все нормально было, просто кости так разошлись