Последнее время тянет низ живота и полит спина, не поясница а именно позвоночник, словно на плохом матрасе поспала ? внизу живота боли прихватывающие не постоянные. В поддержке 2 по 200 утрожестана, кто сталкивался как считаете стоит ли переживать?
Всем спасибо за ответы ?
Всегда облегчала спину в коленно логтевой позе. Очень редко и мало лежу на спине, только на боках, тогда спина вообще не беспокоит. Недавно уснула от усталости на спине, так еле встала с кровати, разминку делала.
Спасибо за совет) будем пробовать ?
Дело в том что живота у меня вообще нет ? я прям сомневаться начинаю в своей беременности. Боли не сильные, можно сравнить с усталостью после сильной тренировки или активной работы.
Тоже верно. Спасибо за ответ)
Если полежать и проходит, то все ок, просто организм перестраивается, но лучше скажите это своему доктору!!!!
Когда полежу все проходит, но заметила что после ночного сна спина болит ужасно.
У меня она всю беременность почти болит ? я купила подушку для беременных, для меня спасение! И коврик с иголочками?????? тут нужно пробовать! Главное, чтобы живот и поясницу одновременно не прихватывали!!!
Спасибо вам большое за советы) легких родов вам ☺️
Благодарю?????? взаимно ?