Ну что, мы в больнице со вчерашнего дня ...

Тонус оказался не плохой у меня, сразу в рд поступила, а ещё думала, стоит ли обращался или это норма. В итоге ставят капельницы гинипрал, магнезию, колят ношпу, дексаметазон, утрожестан 200 х 2рд. Шейку визуально оценила доктор норма, швы на месте, длина вроде держится. Единственное что тонус всеравно есть, я уже устала переживать по этому поводу,может каких ещё витамин не хватает или ещё чего … А ещё не приятные ощущения в этой области при прикосновении, связки? Проблемы ещё с туалетом думаю тоже играют роль во всем этом…

Ну что, мы в больнице со вчерашнего дня ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OCEANBREEZE

А зачем лечат у вас тонус? У нас в Израиле тонус это не диагноз. Матка это мышца, нормально то что она может быть напряжена ??♀️

Пожаловаться
Подскажите, как у вас тонус проявляется? У меня каменеет живот на прошлой неделе до 3х раз в день на 1 минуту, и ощущения тянущие были. Сейчас раз 8 за день… на приеме врач сказала, что это норма. Срок 19/20 недель.
Пожаловаться
Алёнка
Оля 

Я честно сама не знаю где норма а где наводить панику, я лежала 5 дней дома и поняла что дома не вариант, пошла на приём, меня сразу в отделение направили, тк у меня эко и инц (швы) может из-за этого сразу положили. Хотя я долго думала, стоит идти или норм, но за ребёнка страшно, тк где мне норм, ей уже может быть и не норм.
Проявление такое: сначала сводит живот и через 30 сёк отпускает, сильно не беспокоит, а потом когда решила обратиться уже, тоже сводило до сильного камня и тянуло от лобка до пупка

Пожаловаться
Алёнка
Оля 

А вообще, если есть какие-то переживания, лучше идите в больницу Магнезия лишней не будет, просто горите что тянет живот и хотите лечь в больницу и все

Пожаловаться
Кира

Тоже был тонус и проблемы с туалетом .
У меня это напрямую было связано. Один раз немного потужилась и кровотечение открылось. 2 раза лежала с тонусом в больнице в итоге. Еда ни как не помогала, только глицериновые свечи, но я брала детские и попалась их резала. Боялась целую ставить, с ними вроде тоже аккуратно надо .

Пожаловаться
Алёнка
Кира 

Ох, сойду с ума до родов ?

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Проблемы с туалетом играют тоже роль да. Питание бы наладить. Свеклу варенную, много зелени прям, овощей и фруктов. И это на постоянку прям. Потому что потом ребёнок будете ещё больше, места ему будет мало и будет подпирать внутри все ваши органы. Тоже будет дискомфорт и тонус, если туалет не наладите.

Пожаловаться
Алёнка
ИришкаМамаДвухДочек 

Да вот выйду с больницы начну пить воду донат пробовать и Шелуха подорожника.

Пожаловаться
Маруся
ИришкаМамаДвухДочек 

А у меня от овощей живот луукт до жути, эспумизан редко уже поманает и запоры не проходят

Пожаловаться
makeeva

Вас только из-за тонуса положили? Или у вас ицн еще? У меня со стулом сильные проблемы, в туалет могу по 3-5 дней не ходить и из-за этого боли внизу живот, тонус бывает, но лечь не предлагали

Пожаловаться
Алёнка
makeeva 

У меня инц, швы. Плюс эко. Сразу без разговоров из-за тонуса положили. Тонус этот уже достал меня ? и туалет с глицериновой свечей надоел уже 3 недели страдаю, как зашили, так и пипец...

Пожаловаться
Алёнка 

У меня всю беременность тонус был. Правда я без отягощенного анамнеза поэтому ничего не делала. Знаю здесь девочку, которая тоже всю беременность с тонусом была, но у нее тоже не проста Б. Поэтому постоянно в больнице на капельницах была. Родила дочку, все хорошо у нее

Пожаловаться
Алёнка
КалинаКрасная 

Ну будем отдыхать в больнице чаще тогда ✊ В перерывах налаживать дела с туалетом

Предыдущая статья
Эрозия шейки матки Кто
Следующая статья
Когда можно делать вакцину