Идёт 9 неделя( акушерская)

Идёт 9 неделя( акушерская) а я не чувствую себя беременной. Раньше хоть грудь болела щас вообще ничего ? по вечерам мысли дурные в голову лезут. Я уже думаю, на узи что-ли сходить для успокоения

#Вопросы во время беременности
120
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Алиса
Киев
Сходите на УЗИ, если нервничаете. Нервы более вредны и Вам и малышу. Сама такая мнительная.
Ответить
0
Марина
Жуковский
Не переживайте. Хотя я сама такая. Грудь болела и соски не сильно и перестали болеть недель в 10 и я очень по этому поводу переживала, так как с первым ребёнком было все иначе. Сейчас 18 недель и грудь слегка чувствительна когда надеваю, мягкая и увеличилась лишь из-за того, что вес набрала. Но я УЗИ я вам сходить советую, так как я сама успокаивалаиь лишь тогда, когда увижу малыша и послушаю его сердечко
Ответить
0

Я иногда в свои 32 забываю по утрам, что беременна? Не накручивайте себя)

Ответить
0
@Елизавета 

? по стараюсь

Ответить
0
Алёна
Краснодар

Я такая же? Заказала допле на алике — буду сердечко слушать ❤️

Ответить
1
@Алёна 

Я тоже на него посматривала ? но пока-что борюсь с мыслю о покупке

Ответить
0
Алёна
Краснодар
@Vishnya 

Если что на алике дешевле всего ?

Ответить
0

Я на 15 неделях не чувствую себя беременной, а вы о 9))) не накручивайте себя, если прям не можете успокоиться, то лучше сходите на узи, чтобы не переживать

Ответить
0
Annetes
Тацинский

Сходите на узи и успокойтесь! Я пластом лежу на больничном, то ещё удовольствие

Ответить
0
У меня было то же самое на таком сроке. Перестала грудь болеть, токсикоз прошёл… К 10 неделям вернулось все
Ответить
1
Ольга
Смоленск

Успокойтесь, я вообще вторую беременность не заметила. Узнала случайно на 13 неделе ??♀️, из за гв цикл не был налажен

Ответить
0
@Ольга 

Я бы рада быть спокойной, но это не так легко сделать как сказать. Мысли сами по себе появляются. ?♀️

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Сходите, конечно.

Ответить
0
Айнура
Усть-Каменогорск

Сходите, ничего страшного. Чем терзать себя мыслями и нервничать. Услышите сердечко и успокоитесь. )

Ответить
0