Токсикоз.

Токсикоз.
Тошнота. В первую Б не было. В эту настигло, хотелось бы узнать, девочки чем спасались, что помогло?

#Вопросы во время беременности
70
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Тина
Анапа

Ничего не помогало, скинула 11кг в первом триместре. А так только пробывать и экспериментировать все индивидуально.

Ответить
0
Алиса
Киев
Помогала еда, как не парадоксально. Пока не поняла, что нужно кушать, чаще по немного, как только начинает подташнивает. Я страдала и рыдала от токсикоза жутко. Что именно есть — это индивидуально. Просто прислушайтесь к себе. Сначала помогала вода с лимоном, персики, яблоки кислые, сухари. Потом — борщ помогал, потом на макароны с сыром подсела. Ещё йогурты помогали переодически. Утром, не вставая с постели ела пару печенек сухих и полежать минут 10, потом вставать.
Ответить
0

Мне от тошноты помогали апельсины и мандарины

Ответить
0
Марина
Жуковский
Ничего не помогало, даже на сохранении лежала и до сих пор утром и когда долго не ем или устала, то тошнит + изжога появилась ?♀️ я всегда хожу с маленькой бутылочкой минеральной газированной водой, мне пару глотков помогало, не на долго, но помогало и еще я сосал сушёные дольки яблока
Ответить
0

Скитлс ела и ем все ещё не отпускает … не знаю сколько я пачек уже слопала?

Ответить
0
Арина Гук
Красноярск

Хофитол или прегинор +диета

Ответить
0
МамаПринцессы
Челябинск

Гевискон, минералка, зелёные яблоки, огурцы солёные, йогурт питьевой, ну это то что помогало хотябы немного

Ответить
0
Мария
Воронеж

Спасалась лимонной водой. Покупала по несколько бутылочек типа акваминерале с лимоном. Всегда с собой носила

Ответить
0
Адэли
Астана

У каждой свой рецепт. Пробуйте разное: минералка, вода с лимоном и т. д. Мне не помогало ничего, дождалась окончания первого триместра, — чуть легче стало

Ответить
0

Ничего не помогло, но вот что использовала я:
Воду с лимоном, не вставая с кровати крекеры, мятные таблетки по 15 рублей (кстати более менее тошноту сбивали), 3 капельницы в день названия всех 3 не помню, но что то от тошноты, физ раствор от обезвоживания, 20 дней ставили.

Ответить
0

Кола/пепси маленькими глотками, лимон дольку во рту подержать, леденцы лимонные.

Ответить
0