Отслойка хориона

Девчонки кто разбирается на сроке 5 н и 6 д По узи доктор увидел не большую отслойку прописал утрожестан ( 3*200 ) и сказал что все пройдёт не чего страшного нет так как она маленькая ….но предупредил что может пойти кровь и не нервничать …. Но Слава Богу крови нет и я не могу понять это норма или всё-таки должна быть кровь так как должна рассосаться гематома ???? В инете инфа только про кровотечение и я уже переживаю …если не трудно ответьте кто в курсе ?❤️не чего не беспокоит, не болит все как всегда! Спасибо большое заранее ❤️❤️❤️

Daria
021150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamocka

5н 6дн уже было сб?

Пожаловаться
Daria
mamocka 

Нет тогда не было пошли в 7 недель и 6 дней так там уже как моторчик билось сердечко ?

Пожаловаться
Irina

Тоже гематома, за неделю на дюфастоне уменьшилась. Врач предупредила, что коричневые выделения могут быть и это выходит гематома, но кровяные если красные или алые, то я думаю что лучше в больницу с таким… у меня после узи было совсем капелька коричневых на бумажке и все

Пожаловаться
Daria
Irina 

Спасибо большое за ответ ? обнадёживает ❤️

Пожаловаться
татьяна

У меня тоже была гематома и небольшая отслойка, пила дюфастон и к 1 скринингу уже рассосалась, но у меня мазало 2 недели

Пожаловаться
Daria
татьяна 

Спасибо за ответ ❤️ лёгкой беременность вам❤️

Пожаловаться
татьяна
Daria 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Olivia

У меня выходила гематома, должна она выходить, это хорошо, выделения вроде коричневые, это значит от не атомы старая кровь, а если алая, значит новая отслойка, как-то так. Я ничего не пила

Пожаловаться
Лада

Принимайте Утрожестан и организуйте полупастельный режим хотя бы на неделю. У меня за текущую беременность 2 отслойки было, вторая не кровила.

Пожаловаться
Daria
Лада 

Спасибо большое за ответ ❤️ врач сказал просто не поднимать тяжёлое и отдыхать по чаше а я с испугу уже две недели лежу только в туалет и все ?

Пожаловаться
Panthermom
Daria 

Мне по узи ничего не нашли, но мазало то розовым, то бежевым, то кофе с молоком. 2 раза бегала к врачам толку 0. Дюфастон помог ттт 2 день пусто. Но я лежу уже 2 недели. И готова лежать хоть до 12 недели если надо будет. Я в туалет, за едой и в кровать

Пожаловаться
Daria
Panthermom 

Я тоже не встаю ☺️ спасибо большое за ответ! Лёгкой вам беременности ❤️?

Пожаловаться
Panthermom
Daria 

И вам тоже, дорогая ?

Пожаловаться

Рассосется
И в 1ю и во 2ю беременность было .
В 1ю вообще ничего не пила, а во вторую дюфастон и утрожестан. За 2 недели все исчезло

Пожаловаться
mamocka

прочитайте мои посты.у меня на прошлом узи был виден сгусток крови видимо отслойка.вчера сходила никакой гемотомы сгустка не было.сама рассосалась.меня тоже предупреждали что может кровить но ничего подобного не случилось все хорошо

Пожаловаться
Daria
mamocka 

Вы принимали прогестерон или само все прошло?

Пожаловаться
mamocka
Daria 

да я тоже на свечах по 400 на ночь

Пожаловаться
Daria
mamocka 

Класс успокоили ❤️❤️❤️спасибо большое ?

Пожаловаться
mamocka
Daria 

вы бы знали как я боялась.пока дождалась недели чуть не сдохла?

Пожаловаться
София

Если нет обильных алых выделений, то переживать не о чем. Она со временем рассосётся. Главное периодически контролировать, чтобы снова не начала кровоточить.

Пожаловаться
Daria
София 

У меня вообще не было кровотечения увидели на плановом узи ….