Я пока в ожидании шевелюшек, с последнего узи уже месяц прошел, а следующее только 15.02. Чем больше срок, тем больше переживаний почему-то, хотя думала, что после скриннинга успокоюсь, но нет… Последнее время все чаще пользуюсь фетальным допплером, услышу сердечко и начинаю себя ругать, что опять к нему обратилась. Получается где-то 2 раза в неделю, иногда даже 3. Это же часто? Блин, но ничего не могу с собой поделать😬
Девочки, как часто вы им пользовались? Как думаете, действительно ли он вреден?
Ничего страшного) пользуйтесь когда считаете нужным, Ваше спокойствие-залог здорового малышика🥰
О да, он очень меня успокаивает🙂 спасибо
Пользовалась с 9 недель и до 17ти, потом ребёнок просто начил пинать доплер😁 сейчас лежит, теперь достаточно живот погладить и малыш пинками отвечает
И кстати он не вреден, я не панекёрша, но в эту Б решила всё попробывать
Вот и я уже жду, когда шевелюшки начнутся🙂
Доплер не считается вредным. Мне гиня сама говорила что можно часто слушать сердцебиение. Но я не увидела смысла покупать эту дорогую штуку только на время беременности, а вот что потом этим доплером делать?
Я бы наверно не покупала, если бы до этого зб не было, уж очень сильно переживаю. Если больше беременности не планируются, наверно только продать остается.
пфф у меня подружка было дело по 2 раза на день пользовалась, а так ежедневно стабильно
Ого, вот это точно зависимость🙂
Каждый день, минут по 10, если долго не могу найти. Он не вредный)
Спасибо, успокоили🙂 не одна я такая
Не, жаль, я это чудо не нашла в предыдущие беременности)
После 20 недель перестала. Уже чувствовала шевеления четко. На узи ходила раз в 2 недели иногда чаще
Доплер не считаю вредным. Столько нервных клеток маме экономии
Это точно, спасает от переживаний.