Панический страх иногда охватывает...
Девочки, скоро рожать… может у кого была такая же ситуация как у меня. Первая беременность — узкий таз 2 степень, крупный ребёнок. Но врачи настаивают на ер, почему то решив что ребенок маленький так как маленький живот, маленькая прибавка, как то чудом нащупали 🤦 (не верят УЗИ). Роды шли как по маслу, голова встала в родовые пути ииии… Застряла, пошёл отек и пропали потуги ( вторичная слабость родовой деятельности), тащили вакуумом. Дочка 4 кг (обещали 3 кг они) 😭 Сколько я натерпелась страху последствий ((( ттт всё закончилось хорошо, дочка умничка и красавица, только спала очень плохо первые месяцы ну и у невролога стояли на учёте первый год.
Сейчас вторая беременность. Картина таже самая. Узкий таз на месте, у ребенка голова большая опять, в 33 недели по последнему УЗИ на 36-37 недель. Спрашиваю у своего врача как я буду рожать, она не знает… типо в роддоме врачи сами решат, я не решаю. Я так хочу кесарево сечение, только чтобы с ребенком все было хорошо. Боюсь что опять заставят саму рожать 🥺😭 что опять будут тащить вакуумом. И ведь ни с кем не договоришься и денег не дашь…
За*Бали они уже с этой статистикой ЕР.
Третий раз рожать и как представлю слёзы наворачиваются ….очень страшно
Первые роды один в один как вы описали. Как вспомню сердце замирает от ужаса! Выдавливали и вакуум. Слава богу дочка здоровенькая и умненькая. Со второй дочкой переживала и боялась очень. Оплатила даже контракт. Но младшая сама все решила за меня. Родилась в скорой) через 40 минут от первой схватки. Перла дуром! Порвалась я конечно немножко в результате.
Слава Богу все хорошо закончилось у вас! А порваться хоть на британский флаг совсем не страшно, главное чтобы с малышом все хорошо было
Ваша история с дочкой точь в точь как моя. Только у меня совсем не узкий таз. А просто слабая родовая деятельность, точнее ее отсутствие. Дочка застряла, безводный период 18 часов. Ее тянули, выдавливали. Родилась не дышала, 4-5 по апкар, судороги, отёк мозга. 2 недели реанимации под ИВЛ. Ещё две недели второй этап выхаживания. Никаких хороших прогнозов. Год у неврологов на учёте, до 8 месяцев я без сна, так как она спала только на руках. Но когда забеременела вторым и пришло время рожать все врачи твердили что вторые роды всегда легче. Никто не брался делать кс. В процессе родов на 10-м часу безводного, меня прокесарили экстренно. Потому что муж и свекровь названивали врачу с угрозами что если история повториться подадут в суд.
Господи, через что Вы прошли. Здоровья Вам крепкого!
Спасибо большое! Желаю и вам, чтобы все прошло наиболее удачным образом. Легких родов!
Спасибо огромное!
А почему денег не дать? Ведь можно платно родить по контакту (сервисные роды). За деньги можно все.
Представьте себе, нельзя. Кс только по показаниям. Сама через это проходила. В двух городах искала .
У нас можно только оплатить услуги врача/акушерки. Выбрать того кто тебе по душе. Но это не гарантия что будет кесарево (((
Вы точь в точь описали мою ситуацию, и теперь у меня тотже страх? сын родился 4 кг 57 см сняли его с помощю вакуума щипцы, сказали что родится 3.400 вот как можно было так ошибится, теперь всю беременность говорят крупный плод, спрашиваю сделают кс говорят посмотрим, в среду опять иду на узи и тогда поймут окончательно
У нас в роддоме и в соседнем только за ер, им главное планы по ер выполнять, а что потом с детьми происходит после травматичных родов не волнует (
Лёгких родов Вам!!! пускай все сложится наилучшим образом для вас
Вас тоже!!! Все будет хорошо не переживайте!!! и наставайте на вашем!
У нас нет такого к сожалению ((( можно выбрать платно акушерку или врача, но это не гарантия КС (
Пусть всё у вас будет хорошо!
Спасибо большое
Может всё-таки попробуете договориться?
У нас нет такого к сожалению, даже за деньги((( можно выбрать платно акушерку или врача, но это не гарантия КС (
У нас нет такого к сожалению ((( можно выбрать платно акушерку или врача, но это не гарантия КС (
Очень надеюсь, буду там истерить до последнего если что. За 2 недели обещали отправить в роддом для обследования и выбора способа родоразрешения.