Капля крови на 38,2

Ё-маё, четвёртые роды, знаю уже все от и до 😆 но почему мне все равно так страшно?🙈😀 пошла в туалет, на бумажке капелька крови, не коричневая, красная, напрягло конечно что красная, но знаю что и так бывает. Не думаю что это кровотечение или отслойка, склоняюсь к началу отхождения пробки (до этого то было, то проходило… выходила слизь прям, прозрачная). У кого было так? Когда родили? Вообщем делитесь))

Мария
113156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Набиева

У меня неделю назад так было, съездила в роддом, посмотрела врач и сказала, что шейка зрелая и такие выделения норма, но хоть и зрелая шейка, но раскрытия не было, поэтому отпустили домой.

Пожаловаться
Мария
Светлана Набиева 

Ну у меня 4 роды… у меня неделю назад было 2 см раскрытия уже (но врач сказала я могу с ними и неделю и две ещё ходить), вообщем вызвала скорую, жду. А то у нас роддом от нас км 50, лучше съездить

Пожаловаться
Светлана Набиева
Мария 

У меня со вторым так было, с 2 см раскрытия больше месяца ходила… Но лучше конечно подстраховаться, правильно сделали.

Пожаловаться
Мария
Светлана Набиева 

Ну больше месяца точно не отхожу) уже 38 недель) ну посмотрим что сейчас скажут

Пожаловаться
Елена

у меня так же было, шейка готовится, я в рд приехала, всё ок. Но лучше перебздеть)

Пожаловаться
Мария
Елена 

В роддоме оставили или домой отпустили? У меня уже не капля, а прям мажет… вызвала скорую, жду. Самим нет возможности поехать (да и роддом от нас км 50)

Пожаловаться
Елена
Мария 

Мажет алым?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Меня положили, проверили всё, ничего не нашли)

Пожаловаться
Елена
Мария 

Может роды уже?)

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ну такой цвет, не понятный, вроде и не коричневый и не красный, скорее да, алым со слизью

Пожаловаться
МойДень

Ой, езжайте ка вы в роддом, мало ли что, просто у меня у самой была отслойка — а крови не было вообще ни одной капли. Лучше лишний раз перебдеть короче

Пожаловаться
Мария
МойДень 

Да блин, дело в том, что с роддома 2 дня назад уехала… и притащила домой температуру… только избавилась от неё, всех детей позаражала, не хочется лишний раз опять ехать в этот рассадник 😏

Пожаловаться
МойДень
Мария 

Хоть на узи сходите в платную. Я вообще не любитель паниковать на ровном месте, но когда сам лично сталкиваешься — не до шуток 🤷🏻♀️

Предыдущая статья
Фемибион
Следующая статья
Ложноотрицательные тесты..