Ё-маё, четвёртые роды, знаю уже все от и до 😆 но почему мне все равно так страшно?🙈😀 пошла в туалет, на бумажке капелька крови, не коричневая, красная, напрягло конечно что красная, но знаю что и так бывает. Не думаю что это кровотечение или отслойка, склоняюсь к началу отхождения пробки (до этого то было, то проходило… выходила слизь прям, прозрачная). У кого было так? Когда родили? Вообщем делитесь))
Капля крови на 38,2
Комментарии
Предыдущая статья
Фемибион
Следующая статья
Ложноотрицательные тесты..
У меня неделю назад так было, съездила в роддом, посмотрела врач и сказала, что шейка зрелая и такие выделения норма, но хоть и зрелая шейка, но раскрытия не было, поэтому отпустили домой.
Ну у меня 4 роды… у меня неделю назад было 2 см раскрытия уже (но врач сказала я могу с ними и неделю и две ещё ходить), вообщем вызвала скорую, жду. А то у нас роддом от нас км 50, лучше съездить
У меня со вторым так было, с 2 см раскрытия больше месяца ходила… Но лучше конечно подстраховаться, правильно сделали.
Ну больше месяца точно не отхожу) уже 38 недель) ну посмотрим что сейчас скажут
у меня так же было, шейка готовится, я в рд приехала, всё ок. Но лучше перебздеть)
В роддоме оставили или домой отпустили? У меня уже не капля, а прям мажет… вызвала скорую, жду. Самим нет возможности поехать (да и роддом от нас км 50)
Мажет алым?
Меня положили, проверили всё, ничего не нашли)
Может роды уже?)
Ну такой цвет, не понятный, вроде и не коричневый и не красный, скорее да, алым со слизью
Ой, езжайте ка вы в роддом, мало ли что, просто у меня у самой была отслойка — а крови не было вообще ни одной капли. Лучше лишний раз перебдеть короче
Да блин, дело в том, что с роддома 2 дня назад уехала… и притащила домой температуру… только избавилась от неё, всех детей позаражала, не хочется лишний раз опять ехать в этот рассадник 😏
Хоть на узи сходите в платную. Я вообще не любитель паниковать на ровном месте, но когда сам лично сталкиваешься — не до шуток 🤷🏻♀️