Бандаж

Поделитесь опытом, кто носит бандаж. 24 недельки, а спина уже очень болит, она у меня проблемная 😩но завтра уже ухожу в отпуск и почти все время буду дома, вот думаю, есть ли в нем смысл в таком случае, дома же его не носят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

Ношу и дома и на выход)
Дома когда убираюсь и готовлю)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Берите, гулять ходить, в магазин и тд
Дальше только тяжелее будет таскать животик, а лежать все время не будете

Пожаловаться
Зарина
Ну вы же на улицу, в поликлинику будете выходить, я если долго готовлю, то в бандаже, с первым носила недель после 27, сейчас двойней беременна и живот рано начал расти и недель с 23 ношу, сейчас уже 20 минут до консультации не дойду без бандажа, только если брать, то нужен плотный, есть очень тонкие, как тряпка просто, они не держат и толку нет от них, я покупала фирму орто на валдберис за 1200, вот мне держит живот, второй уже за беременность беру, первый уже мал, пробовала другие фирмы заказывала, чуть дешевле в районе 700-1000 руб, вообще не держит спину и живот, как-будто просто пояс обычный
Пожаловаться
Karina

Дома его использую когда стоять готовить надо, на прогулках

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Я ношу его на прогулки, по магазинам, да и вообще когда знаю что буду долго ходить. Мне очень спасает спину! Покупала Lilma 4в1 на WB, но предварительно написала им в инстаграм, что бы помогли верно подобрать размер.

Пожаловаться
Ангелина

Я дома ношу, когда кушать готовлю и убираюсь. Мне помогает от боли, ношу бандаж с 22 недели

Пожаловаться
Ева

Ой как он спасает. Прелестная вещь. Спину правда хорошо поддерживает.

Пожаловаться
Nancy

Дома носила, дома то оно как то нужнее оказалось, потому что постоянно какие то дела, то приготовить, то убрать и тд, все время на ногах, носила с 20 недель.

Пожаловаться
Drakocha

С 20 недели где то носила на прогулки. Дома только когда занималась домашними делами. На фитболе прыгала, лежала — так легче

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

И дома можно. Но мне было неудобно. Спина все равно болела

Пожаловаться
МаМаСыНа

Ну вы из дома выходить всё равно ведь будите?