Поделитесь опытом, кто носит бандаж. 24 недельки, а спина уже очень болит, она у меня проблемная 😩но завтра уже ухожу в отпуск и почти все время буду дома, вот думаю, есть ли в нем смысл в таком случае, дома же его не носят?
Поделитесь опытом, кто носит бандаж. 24 недельки, а спина уже очень болит, она у меня проблемная 😩но завтра уже ухожу в отпуск и почти все время буду дома, вот думаю, есть ли в нем смысл в таком случае, дома же его не носят?
Ношу и дома и на выход)
Дома когда убираюсь и готовлю)
Берите, гулять ходить, в магазин и тд
Дальше только тяжелее будет таскать животик, а лежать все время не будете
Дома его использую когда стоять готовить надо, на прогулках
Я ношу его на прогулки, по магазинам, да и вообще когда знаю что буду долго ходить. Мне очень спасает спину! Покупала Lilma 4в1 на WB, но предварительно написала им в инстаграм, что бы помогли верно подобрать размер.
Я дома ношу, когда кушать готовлю и убираюсь. Мне помогает от боли, ношу бандаж с 22 недели
Ой как он спасает. Прелестная вещь. Спину правда хорошо поддерживает.
Дома носила, дома то оно как то нужнее оказалось, потому что постоянно какие то дела, то приготовить, то убрать и тд, все время на ногах, носила с 20 недель.
С 20 недели где то носила на прогулки. Дома только когда занималась домашними делами. На фитболе прыгала, лежала — так легче
И дома можно. Но мне было неудобно. Спина все равно болела
Ну вы из дома выходить всё равно ведь будите?