Вот пишут тут что на моём сроке норма шевелений это 2-3 раза в час. Но как это?? Я чувствую шевеления всегда когда малыш бодрствует, нет такого что раз ударил и всё. Бултыхается там, ножками ручками махает, дрыгается. Ни чего особенного и больного нет. Но 2-3 раза в час… Объясните. У кого как на моём сроке или ближе?

Sun
0785

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня срок поменьше конечно, но тоже задаюсь этим вопросом. Пишут про какое то правило 10 шевелений… вообще не понимаю. Если уж начался период бодрствования у малышки, то я чувствую эти танцульки постоянно, потом может затихнуть на целый день, а ночью вообще угомониться не может. И так день на день не приходится, всегда по разному. Мне кажется, если бы я считать пиночки начала, то у меня бы за 100 точно перевалило 🙈

Пожаловаться
Мария
Я читала что на этом сроке они спят 19 часов в сутки, у меня двое и бывает такое что за час нет никаких движений, к примеру если я хочу по магазинам, дома что то делаю они затихают, двигаются когда я сижу или лежу
Пожаловаться
Sun
Мария 

Да, тоже. Работа просто сидячая за компом, поэтому часто чувствую отчётливо. Да и дома полежать люблю, тоже шевелюши

Пожаловаться
Татьяна

Мне Доктор сказал после 30 недель отслеживаются шевеления. Сейчас как толкает так толкается, ничего не замерять

Пожаловаться
ДочинаМама

ой, все разные детки. моя днём спала и ночью танцевала.

Пожаловаться
Мяукисс

Дети разные, кто-то больше шевелится, кто-то меньше

Пожаловаться
Катерина

От 2-3 в час наверно) да и то он же может спать