Девочки, такая история. В пятницу положили в роддом с вопросом подтекания вод (один тест подтвердил, второй нет). Полежала до вторника, сказали можешь писать отказ и ехать домой. Все хорошо. Приедешь уже со схватками рожать. С понедельника начало немного першить горло. Во вторник уже сильнее, плюс дома начало то знобить, то бросать в жар. Выпила противовирусное японское средство, думаю, а вдруг роды, как рожать то? И все равно сейчас поднялась температура уже до 38, тело ноет, голова ноет… вот что делать? Вызывать скорую? Или дома сбивать пока? Или ждать до утра? Я в растерянности что-то… дома детки, боюсь заразить, в роддоме думаю будут орать, что уехала и приехала с температурой 🤦♀️ блиииин, а если роды? Вот как с темпой рожать?😨☹️
Пошла рожать с температурой. Ставили капельницы парацетамол+ физраствор. Но это было до короны и не было страшно, парацетамолом в роддоме и противовирусным отпаивали. Хлоргексидином горло полоскать давали
Я просто переживаю как схватки то с темпой пережить 🙈 ну сегодня слава богу лучше, надеюсь, успею вылечиться)
Роды-то есть? Если нет, то лежать лечиться. Обычно болеющие рожают отдельно.
Я про то, что если роды начнутся блин с температурой, это ж помереть можно 😔 и так все тело ломит, выкручивает, глаза целый день не могу открыть. Куда тут рожать? Ооох🤧 у меня ни одно так другое, ну ё-маё, вот реально.
Когда вы позвоните в скорую, вас направят на врача консультанта, и он скажет ехать в роддом, или оставаться дома. Скорее всего приедет бригада скорой и вас заберут.
Позвонила в роддом. Сказали к терапевту, типа в роддом с температурой без схваток не примут
Обалдеть))))Терапевт кроме парацетамола ничего вам не выпишет. Тогда какой смысл к нему ехать, с температурой нам ничего больше нельзя)))
Так вот же. Я честно сказать в шоке, в роддоме же подцепила и ещё говорят не примем😖
Вы не в 5 роддоме лежали?
Я не с самого Краснодара. С края.