Девчули, знаю, знаю что у всех по разному! Но лежу в роддоме, грусть — тоска, режим ожидания утомляет, поэтому поделитесь как было у вас. Начала сегодня отходить пробка, больше ничего. Ничего не тянет, не ноет, не болит. Когда у вас начала отходить когда родили? Помню с третьей такое было, но хоть убей не помню за сколько до родов ?
4 роды, пробка
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто беременный и
Следующая статья
Цервикометрия В
Я вообще пробку не видела, кусков никаких не было, большой слизи и тд. Родила в 37,5
Ребёночек сколько по весу родился на таком сроке? Все хорошо?
Да все хорошо, меня хотели родоразрешать из-за халестаза, но сын решил сам родиться. С 37 недель считается доношенным ребёнок. Родился 3170, 50см
У меня 4-е роды. 3 января вышло два раза густоты с чайную ложку. Ещё не родила пока ?
3 января ??? ну у меня в общей сложности уже больше вышло, чем с чайную ложку. Но вчера целый день выходило, ночью и сейчас тишина, аж расстроилась ?? жду осмотр)
От цвета зависит.
У меня без коричневого ( красно розового)
Просто начала относить- но когда на кресле смотрят в роддоме — там уже конкретно отходит — после того осмотра через три дня родила в прошлую беременность
У меня была обычная прозрачная слизь тот раз (и без осмотра). А тут смотрели и тоже, пока как и тот раз
У меня отошла пробка, а родила я через 10 дней только ☺️
С первой пробка не отходила, роды вызывали. А со второй где то недель в 35.5 стада отходить, как утрожестан стала отменять. Родила в 38.5)
Может и за неделю до родов отойти
Да я знаю что может и за неделю) но ждать уже устала)) сидишь тут в роддоме, к каждому шороху прислушиваешься ?
Надо отвлечься)
Сижу вышиваю, не фига не отвлекает ?
Почитала свои старые посты… задавала точь-в -точь такой же вопрос… 2 декабря, ночью 4 отошли воды и 4 родила ? так что надеюсь не больше двух дней и разрожусь))
У меня вчера вроде тоже начала отходить в виде желтоватых выделений. С дочкой отошла 29 января, 11 февраля родила.
Ого как долго
У меня ровно неделя прошла. В 35 пробка отошла, а в 36 недель родила.
Это с 1м. А со вторым не отходила, в 38 пкс
В 36 родили ребёночек сколько по весу был? Все норм? Сразу отдали. У меня 37,4 (до этого все роды были позже 39 недель)
В 36 родили ребёночек сколько по весу был? Все норм? Сразу отдали. У меня 37,4 (до этого все роды были позже 39 недель)
3400, 50 см. Было угнетение ЦНС, 4 дня под капельницей. Сказали что ещё недельку бы и было б все хорошо.