Ура ? 37 недель и теперь беременность считается доношенной, а значит можно с лёгкостью выдохнуть и просто ждать встречи♥️ как я переживала, ведь первые роды случились в 33 недели (из-за сильнейшего стресса, остальных предвестников не было, ни по самочувствию, ни по узи, ни по анализам). В эту беременность старалась максимально себя беречь от любого стресса, но, переживала, что если первые роды уж случились рано, то следующие могут повториться. Слава Богу, что этого не вышло! ? Теперь мне наоборот кажется, что я буду ходить до последнего, хотя не особо хотелось бы? главное выздороветь и все будет хорошо. В целом плохо себя чувствовала только 1 день, а сейчас просто остаточное. Зато теперь вообще не могу спать ночью….как ложусь, нос закладывает, дышать нечем, и начинается ужасная изжога ❤️? могу спокойно находится только сидя, но так спать совсем неудобно. Тазовые кости стали болеть меньше, но все равно надо расходится, чтоб меньше беспокоило. Постоянно бегаю в туалет? слизистая пробка так и отходит по чуть чуть, уже 2 недели (интересно, когда она уже закончится??). Вообщем ждём малышарика ♥️? а как у Вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадеждаДжоли

Также было родила в 39 )) желаю долго не ходить ?? и лёгких родов ❤️✊

Пожаловаться
MollysShine
НадеждаДжоли 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
Мармеладка

Сижу жду, по М уже 40,3 недели. Хочу уже родить ??

Пожаловаться
MollysShine
Мармеладка 

Ох) уже точно скоро?

Пожаловаться
Мармеладка
MollysShine 

Это да??

Пожаловаться
Ксения

36 недель и тоже начала мучать изжога?потихоньку накрывает паника, становится страшно как пройдут роды… Вчера пришлось с ЖК идти пешком, воооот у меня всё болело потом, жуть. Живот, поясница, промежность ☺, страсть. Вообще во вторую б я разваливаюсь)

Пожаловаться
MollysShine
Ксения 

Тоже самое, вторая беременность для меня намного тяжелее первой? в жк пешком уже даже и не думаю ходить???

Пожаловаться
Ксения
MollysShine 

Я тоже не думала ?не смогла завести вчера машину. Да и зарулём уже проблемно, пузо мешает. Но всё же лучше, чем пешком)))