Всем привет! Вчера сделала тест и он положительный, сегодня на узи все подтвердилось. 4,6🥲 мой стресс словами не передать. После кс прошло всего 6 мес. Сын смесь не берет а врач сказала убрать гв. В общем я в полной… опе

Fatya
019191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата
Так что Вы надумали?
Пожаловаться
Fatya
Злата 

Аборт делать не буду 💯

Пожаловаться
Марина
Fatya 
Поддерживаю. Я бы тоже не смогла сделать аборт
Пожаловаться
Злата
Fatya 
Вот теперь поздравляю!!! И желаю лёгкой беременности)
Пожаловаться
Fatya
Злата 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Если врач вам даст добро так сказать почему бы и нет. Но на практике: у подруги по палате через кс первого произошло зачатие через 10 месяцев, она сходила на узи и к гине, четкое показание к прерыванию(((делали ей аборт, т.к.уже сформиролись и ножки и ручки😰Шов у нее не состоятельный был, большой риск+37лет тоже риск
Пожаловаться
Fatya
Юлия 

Шов хороший сказали сегодня на узи

Пожаловаться
Юлия
Fatya 
Лёгкой вам беременности! И родов! 🙏
Пожаловаться
Fatya
Юлия 

Большое Спасибо 🙏

Пожаловаться
МАМА МАМА

Давно уже доказано первые 6 месяцев рубец состоятельный уже.Если конечно он станет им.Бывает даже и через 5 лет у кого то он не становится состоятельным

Пожаловаться
Лена
Все рано или поздно оказываются там… ну благо срок ещё для медикаментозного прерывания не истек, я бы рекомендовала прервать эту беременность. И не слушайте тех кто захочет затянуть вас на дно. Желаю вам сил, терпения и здоровья.
Пожаловаться
Katya
Лена 

Так я слышала рожают, просто что врач очень хороший нужен

Пожаловаться
Лена
Katya 
Я тоже слышала много сказочных историй, НО организмы у всех разные и какой бы врач супер-пупер не был, тут важно состояние здоровья женщины. На мой взгляд лучше аборт, дать организму восстановиться, отдохнуть и уже потом за следующим, иначе риск получить мать-развалюшку просто огромен.
Пожаловаться
Лена 
Вообще-то аборт сейчас более опасный, нежели сохранить беременность. Не надо вводить в заблуждение, если не знаете последствий.
Пожаловаться
Лена
Zaya 
Медикаментозное прерывание беременность дорогая Зайя намного безопаснее, чем те прелести что будут поджидать данную девушку с рубцом на матке. Сама по себе беременность (вот сюрприз) гораздо опаснее для организма, чем аборт на ранних сроках. Но я не буду переубеждать, у каждого своё тело, хочет так, то пусть так оно и будет.
Пожаловаться
Лена 
Медикаментозное абортирование, гораздо сложнее, чем беременность. И никаких последствий, там не будет
Пожаловаться
Лена
Zaya 
Вы шутите беременность и роды самое непредсказуемое что может случиться. А у человека первый триместр беременности был, абортировать на таком сроке можно вообще без последствий. Так что не морочьте людям голову.
Пожаловаться
Katya

Офигеть… Так рожать можно? Можно только под острым наблюдением?

Пожаловаться
мамАня
Ааааааауф. 🤦🏼♀️
Это реально шок новость, мне кажется.
Желаю чтоб все хорошо было
Предыдущая статья
Милые дамы ☺️ Вопрос
Следующая статья
Определение пола инвитро