26 января 2022 09:10 Всем привет. У кого как болит грудь? У меня сегодня ночью так кололо, будто иглой. Прям до слез больно. Почему так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мотя4 года У меня не болела грудь в беременность, хотя имелась до беременности мастопатия. Просто помню когда сильно сосок болит, как вы описываете прям иголками, мне врач советовала делать повезку с левомиколью, помогает😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Доча8 летСыночек11 лет Москва У меня волнами, то болит, то нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Diana У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский У меня в начале беременности болела грудь, а сейчас вообще не болит, лишь немного соски при нажатии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики null Жучок2 года Москва У меня так было, будто иголки в соски вгоняют. Спать не могла. Но это не долгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Вики null А почему так происходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики null Жучок2 года Москва ↩ Будумамой Точно не знаю, но думаю, что это нормально. Но если вы не уверены, лучше обратитесь к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара8 летДоченька2 года Москва Болит по бокам Предыдущая статьяЕР или КС при высокой миопииСледующая статьяДевочки, ХЕЛП!!!
У меня волнами, то болит, то нет
У меня так же
А почему так происходит?
Болит по бокам