Гендерпати ✨

Расскажите, как устраивали вечеринку? ? В плане как именно решили узнавать о поле? (Шарик, торт или что то другое )?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я просто мужу сюрприз сделала дома, а его реакцию сняла на видео-отправили родителям (в других городах живут). Купила небольшой тортик, в него воткнула голубую и розовую красивые шпажки для украшения. Далее в коробочку положила розовые пинетки, розовые конфетки и фото с узи (у нас так хорошо сфоткали, прямо лицо видно). Получилось красиво, просто, по домашнему??

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Анастасия 

Здорово ?
Только я и для себя хочу, чтоб сюрприз был

Пожаловаться
Анастасия
МамаЛьвёнка 

Ну тогда надо кого то задействовать, чтоб для вас подготовили, а вы просто записку передали от узиста?

Пожаловаться
Sonya

Мне предложила подруга идею с пельменями )) в одной пельмешке покрасить фарш пищевым красителем в соответствующий цвет. Вроде оригинально, но как-то странновато ? у меня муж ест почти не разжёвывая, боюсь это будет фиаско ?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Sonya 

??? видела у блогера такое пати, забавно, с женой сидели их ели и друг другу показывали
Они ещё и сами пельмени как то разноцветными сделали ?

Пожаловаться
Ольга

Привет) тоже думаю на эту тему, хочу шар с цветным наполнением, ну и чисто для семьи)) сама не удержусь потому что?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Ольга 

Я тоже склоняюсь, что с мужем и сыном отдельно сделаем, может все таки шашки дымовые или шар, не решила
А с родными вечером и мне понравилась идея с Кейт попсами, раздаёшь всей семье и только один с цветной начинкой ☺️

Пожаловаться
Лена

Подружка делала. Покупали дымовуху цветную, узистка на листочке пол написала и они этот листочек продавцу отдали, он нужный цвет положил. На улице голубой дым был красивый)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Лена 

Я просто натыкалась на видео в интерьере, что этот дым в лицо летит и все красит ? теперь вот думаю может по другому как нибудь

Пожаловаться

Ой))) Я не успела организовать. Растрепала на радостях всё мужу ??? А дома лежала купленная матрешка) Думала, в самую последнюю положу пустышку: розовую или голубую))) Но ?♀️? Обошлись без пати))))

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Екатерина 

Я знать не хочу, тоже чтоб сюрпризом было ? думаю дать пустой конверт врачу на втором скрининге, чтоб не озвучивал и написал просто )

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Екатерина 

А то у меня тоже 100% не удержится

Пожаловаться
МамаЛьвёнка 

???

Пожаловаться
Птичка

У нас торт был, мы никого не звали своей семьёй, не понравилось то, что доверила кондитеру начинку, она взяла красную сделала и голубой крем и хз что надо было подумать, но это моя вина она сделала самый просто бисквит клубничное кули и чиз

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Птичка 

Да, странный выбор кондитера
Ну хорошо хоть основа не просвечивала, а то бывает и такое в инете видела ?

Мы вот тоже хотим чисто с семьей, просто думаю как именно будет удобнее и интереснее

Пожаловаться
Птичка
МамаЛьвёнка 

У меня др был мы в кафе пошли и в конце тортик резали

Пожаловаться
Валерия
Птичка 

У меня аналогичная ситуация)) клубничная начинка и синий бисквит)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Валерия 

Вот кондитера приколисты блин?
А вы не уточняли потом, почему она так решила сделать?)

Пожаловаться
Валерия
МамаЛьвёнка 

Самый популярный торт был у неё фисташка-малина, поэтому она его решила сделать. Тут я считаю, что можно было предупредить, что когда разрезать будете, надо смотреть на цвет бисквита … А то я знала пол ребёнка, делала для мужа, когда он разрезал, я сама растерялась, как будто забыла ?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Валерия 

Ну да, вот так логика ? а если бы не знала, звонок онлайн кондитеру ))