Девочки, односрочницы, как Ваше самочувствие? У меня вот пробка ещё активней стала отходить, чем раньше. Живот стало тянуть, как на М, но пока терпимо…даже и не знаю, чего ожидать) а как Ваши дела? Может кто-то уже и родил??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larisa
У меня вроде все нормально, единственное — заболела, сдала тест. А так, по самочувствию ещё бы ходила и ходила
Пожаловаться
Виктория

Все супер ) ничего не болит, не тянет. Иногда каменеет живот и мучает изжога. А так ещё ходила бы и ходила ???

Пожаловаться
Василиса

Привет
У меня пуз высоко, мама моя эксперт ?? сбросила ей фото, написала "уууу, подруга, почти месяц ещё будешь ходить"
Чувствую относительно нормально, только пострашнела как-то уже?раньше ресницы накрасишь и всё, карету мне, карету! Сейчас что-то так себе, лицо лаваш, нос картошкой, губы распухли, Чиполлино на минималках

Пожаловаться
Мой Радмир

Ко мне токсикоз вернулся, ничего не могу есть, все что не ем, не пью все обратно выходит.А еще и простыла.Капец короче.

Пожаловаться
MollysShine
Мой Радмир 

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Галина

Второй день тянет как при М, переодически, предчувствия что рожу раньше назначенного срока

Пожаловаться
MollysShine
Галина 

Вот прям 1 в 1, как у меня

Пожаловаться
MollysShine
Галина 

Вот прям 1 в 1, как у меня

Пожаловаться
Галина
MollysShine 

У вас когда стоит срок родов?

Пожаловаться
MollysShine
Галина 

17 февраля пдр, но я думаю, что не дохожу. Если ещё учитывая, что первые роды были преждевременными

Пожаловаться
Alena Yr

У меня перед родами так же болело как при м, потом пошла в туалет увидела слизь с кровяными прожилками, и тогда начались схватки.

Пожаловаться
MollysShine
Alena Yr 

У меня тоже слизистые выделения, но пока с белыми прожилками, без крови, посмотрим, что будет дальше… но почему-то ощущение, что на днях могу родить

Пожаловаться
Alena Yr
MollysShine 

Легких родов вам??

Пожаловаться
MollysShine
Alena Yr 

Спасибо ? а вам хорошей и легкой беременности?

Пожаловаться
Alena Yr
MollysShine 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения

У меня сейчас 35-36 недель. Вот дня три как периодически ноющая боль живота, поясницы, иногда на минутку живот в тонус "приходит" С первой дочкой такого не было. Вот не знаю...

Предыдущая статья
Здравствуйте ?
Следующая статья
Можно ли ингаляции с