Девочки, односрочницы, как Ваше самочувствие? У меня вот пробка ещё активней стала отходить, чем раньше. Живот стало тянуть, как на М, но пока терпимо…даже и не знаю, чего ожидать) а как Ваши дела? Может кто-то уже и родил??
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте ?
Следующая статья
Можно ли ингаляции с
Все супер ) ничего не болит, не тянет. Иногда каменеет живот и мучает изжога. А так ещё ходила бы и ходила ???
Привет
У меня пуз высоко, мама моя эксперт ?? сбросила ей фото, написала "уууу, подруга, почти месяц ещё будешь ходить"
Чувствую относительно нормально, только пострашнела как-то уже?раньше ресницы накрасишь и всё, карету мне, карету! Сейчас что-то так себе, лицо лаваш, нос картошкой, губы распухли, Чиполлино на минималках
Ко мне токсикоз вернулся, ничего не могу есть, все что не ем, не пью все обратно выходит.А еще и простыла.Капец короче.
Выздоравливайте ?
Второй день тянет как при М, переодически, предчувствия что рожу раньше назначенного срока
Вот прям 1 в 1, как у меня
Вот прям 1 в 1, как у меня
У вас когда стоит срок родов?
17 февраля пдр, но я думаю, что не дохожу. Если ещё учитывая, что первые роды были преждевременными
У меня перед родами так же болело как при м, потом пошла в туалет увидела слизь с кровяными прожилками, и тогда начались схватки.
У меня тоже слизистые выделения, но пока с белыми прожилками, без крови, посмотрим, что будет дальше… но почему-то ощущение, что на днях могу родить
Легких родов вам??
Спасибо ? а вам хорошей и легкой беременности?
Спасибо?
У меня сейчас 35-36 недель. Вот дня три как периодически ноющая боль живота, поясницы, иногда на минутку живот в тонус "приходит" С первой дочкой такого не было. Вот не знаю...