У кого была корона? на сроке 38+?

Пришёл положительный мазок, срок завтра 38 недель.
Девочки, у кого на таком сроке была корона, куда отправляли рожать? В обсервацию? Или успевал прийти отрицательный пцр и рожали в обычном?

Наталина
07117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dada

Какой ужас! У знакомой так было, да ее в обсервацию отправили…ну дней 10 должно пройти с +рез-та может ещё успеете…ни дай бог конечно. Берегите себя! Выздоравливайте скорее.

Пожаловаться
Наталина
Dada 

Вот всю беременность дико боялась попасть в обсервацию, и на тебе… Самое обидное, что я проболела всего полтора дня, а с этим мазком теперь всю душу вынут.По идее мне нужно в 39 недель госпитализироваться, потому что много патологий, и нужен спец роддом?♀️

Пожаловаться
Dada
Наталина 

Обалдеть! А вы где рожать планировали? Интересно, в ковидном рд можно хотя бы выбрать врача? Или вообще все на авось? И как пойдёт? Ну зараза…а где подхватила? От супруга? Я блин вообще стараюсь особо из дома не выходить, только гулять и с малым в бас ездим 2р в неделю. Но я переболела год назад

Пожаловаться
Наталина
Dada 

Планировала в Алмазова, но они мне отказали, из-за того, что я категорически отказываюсь от естественных родов.Там же и подцепила эту гадость, на следующий день слегла, после 7 часов хождения по врачам.Сейсас муж с температурой, завтра придут мазок брать, и его сестра с работы пришла-тоже с температурой.Короче всех заразила, только дочка держится пока.
В 39 недель меня 13 роддом ждал на госпитализацию, по кардиологии.Но туда я уже просто не успею, если только через 10 дней будет отрицательный результат

Пожаловаться
Valery

Выздоравливайте ✨

Пожаловаться
Наталина
Valery 

Спасибо.Самое обидное, что уже почти поправилась-остаточный кашель, и все.Проболела полтора дня, а с этим мазком положительным, всю душу теперь вынут?♀️

Пожаловаться
Valery
Наталина 

Скорее всего. По идее, через нежней 5-8 можно повторно сдать мазок, уже должен быть отр

Предыдущая статья
Как купить квартиру?
Следующая статья
Полисорб МП от токсикоза