Кто через сколько родил, после того, как начал животик опускаться и появились выделения похожие на слизистую пробку??
С каждым днём вижу, что животик все ниже, делаю фото каждый день и по пупку замеряю ради интереса? и выделения слизистые, как яичный белок появились. Надеюсь хотя бы 1-2 недельки ещё похожу?
Ничего себе)) мне в 34 недели на узи уже сказали, что малыш очень низко, а вот в 35 начал опускаться живот и я сама чувствую, что прям ниже ребёнок
Прижмитесь немного к стене пупком и поставьте на стене точку карандашом, через пару дней сделайте тоже самое. Тогда и увидите, опустился пуз или нет?
Делала так при первой беременности
Да я так и делаю)) ниже становится пупок ?
А я не могу понять опустился живот или нет. Вроде как да, а вроде как нет. Не понимаю))))
Я фото делаю и прям видно, ещё неделю назад под грудью живот был округлым, а сейчас как будто место появилось и вниз опустился? и пупок отмечаю
У меня пробка вышла в 38, после осмотра( я думала рожаю) поехала, а у меня просто тонус. Три дня капельницы делали с ношпой, поровнял в 39 недель родила. Мне кажется ношпа ускорила.
Через 2 месяца?
Ровно через 2 недели как опустился живот.
Живот опустился на 37 неделе, на 39,4 окончательно вышла пробка (коричневого цвета), родила через день
Спасибо ?