Мазок на флору

В 32 недели брали мазок, сегодня после долгих выходных была на приеме, сказали, что мазок плохой. Лейкоциты завышены (30-40), прописали лечение…чем это может навредить мне и малышу??
За всю беременность первый раз такая проблема. Все анализы были всегда идеальными.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хомячок
Лейкоциты могут на воспаление в организме указывать… Санирующие свечи могут назначить
Пожаловаться
Светлана

Если это про стафилококкок группы Б его тоже не лечат, а делают единоразовый ввод антибиотика во время родов

Пожаловаться
MollysShine
Светлана 

Мне сказали, что просто лейкоциты завышены

Пожаловаться
Светлана
MollysShine 

Это никак не изменяет моего ответа))) но это мой ответ. Ваша голова на ваших плечах

Пожаловаться
Светлана

Если у вас нет жалоб лечить результаты анализов не нужно

Пожаловаться
MollysShine
Светлана 

Ну у меня тянет живот переодически и выделения очень жидкие, я думала воды подтекают, но не они.
Я не знаю, это связано с этим воспалением или нет конечно.

Пожаловаться
Светлана
MollysShine 

Для меня это не жалоба ?? поэтому я лечить никакие «плохие мазки» в таком случае не стала бы совершенно

Пожаловаться
Malkapone
Светлана 

А вы гинеколог?

Пожаловаться
Светлана
Malkapone 

А разве нужно быть гинекологом, чтобы изучать качественные источники информации и научные статьи? Я человек науки)

Пожаловаться
MollysShine
Светлана 

Конечно у каждого может быть своё мнение, что-то делать, что-то нет. Каждый берет ответственность за себя сам.
Но я, имея опыт преждевременных родов в 33 недели и не имея знаний в каких-то моментах медицины побоялась бы доверять просто источникам именно в вопросах лечения.
Так как самолечение может навредить, и советы раздавать опасно. Потому что кому-то может помочь, а кому то нанести огромный вред. И также наоборот, например вы говорите, что не стоит лечить, но откуда вы знаете, что это принесёт мне и моему ребёнку пользу, а не вред? Я бы не стала брать такую ответственность.
Вопрос был в том, как это может повлиять на ребёнка, а не лечиться или нет. Но в любом случае, благодарю за обратную связь ?

Пожаловаться
Fatima Omarova

Лейкоциты говорят о воспалении. У меня так осенью было, хотя не беременна еще была. Просто может простуда или ещё что-то. Не опасно в принципе.

Пожаловаться
MollysShine
Fatima Omarova 

Надеюсь ??

Пожаловаться
Наташа

Ничем, главное пролечить до родов. Опасен именно сам проход по родовым путям.

Пожаловаться
MollysShine
Наташа 

Ой, дай Бог успеть пролечить

Пожаловаться
Наташа
MollysShine 

Всё будет хорошо?