Не отпускает эта мысль....

Когда забеременела принимала Фенибут и Грандаксин, как узнала сразу перестала конечно… Подскажите кто-нибудь беременем на таких препаратах, все хорошо было?

Алёна
013134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishnya

Тоже за неделю до того как узнала пила римантадин и терафлю, думала простыла. Теперь мысли «все ли в порядке?» никак не отпускают ?

Пожаловаться
Софи

Успокойтесь, малыш от вас ещё «не питается» ни как не повлияет, лучше нервы берегите свои, и не замораживайтесь по такой ерунде.

Пожаловаться
Алёна
Софи 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарина

Пила фенибут. Со старшим сыном узнала о беременности на 1х2ой недели отменила. Все хорошо. У вас 5недель. Ребенок еще не питается от вас не бойтесь.

Пожаловаться
Алёна
Дарина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Я забеременела на огромном количестве препаратов, там и антибиотики и жаропонижающие и обезболивающие. Я тогда так заболела, что капец, пол аптеки сожрала наверное. Но я проконсультировалась с врачом и он сказал, что если до 5-6 недель, то не страшно, там ребенок от матери ничем не питается вроде как. Плохо помню формулировку, если честно. Я не медик
Пожаловаться
Ах, и да, доченька здоровенькая) все замечательно)
Пожаловаться
Алёна
Шибушная Извилинка 

Спасибо ? Я на 4 недели бросила, сразу как узнала ?

Пожаловаться
Женя

Сходите к врачу, который назначил препараты, узнайте совместимы ли они с беременностью.

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Я их конечно уже не пью… Это неврология, хочется послушать у кого было так же

Пожаловаться
Женя
Алёна 

Я понимаю, что не пьёте.
У подруги была ситуация, что забеременела при приеме препаратов (тоже невролог прописывал терапию), ей сказали делать аборт.

Пожаловаться
Алёна
Женя 

?

Пожаловаться
Женя
Алёна 

Нет, ну там конечно можно было не делать и ждать, никто насильно не принуждал. Просто сказали, что на фоне данных препаратов может сложится всё плохо. Они приняли решение не рисковать.