Могу ли я сама себе прописать магний В6? Нервишки чтоб поутихли и спать нормально — 1,5 часа- два ворочаюсь — это для меня шок, раньше 5 мин и засыпала, а щас кошмар!
На приём только 19 января. Конечно спрошу там, но хочется раньше норм себя начать чувствовать.
Пью фимибион и железо по рекомендации врача.
Пью уже давно магний, мне не помогает, только тонус меньше стал, а так плохо сплю, через каждый час просыпаюсь, от того что судороги и онемение боков, перевернусь и еще потом долго болит та сторона(( крч всю ночь ворочуюсь, ещё и писить хожу часто
Блин, вот жесть конечно! Я в прошлую Б спала так хорошо по ночам, отсыпалась, готовилась так сказать к рождению ? а тут и не отоспишься ?
Без перерывов пьёте ?
Можно курсом по 2 таблетки 3 раза в день, но тогда 2 недели пить и 2 недели перерыв. А можно на постоянку 1 утром и 1 вечером (но для вас наверно слабовато будет). У меня судороги ног были до 18 недели и я пила курсом, а сейчас по 1 утром и вечером
Можно. Но мне он не помог совсем ((
Тоже плохо засыпаете?
И засыпаю ужасно и просыпаюсь по 10 раз за ночь =/
У всех беременных что-ли проблема такая со сном? (((
Мне ни *** не помогает))) даже вино сейчас. Я не спала нормально с момента беременности сына, с 26 недели. Это трындец поосто. Не больше 4х часов
Извините, сколько курсом пропиваете? месяц?
По 6 табл в день? Когда беременная были
Спасибо. Тоже так попробую))