Могу ли я сама себе прописать магний В6? Нервишки чтоб поутихли и спать нормально — 1,5 часа- два ворочаюсь — это для меня шок, раньше 5 мин и засыпала, а щас кошмар!
На приём только 19 января. Конечно спрошу там, но хочется раньше норм себя начать чувствовать.
Пью фимибион и железо по рекомендации врача.

Sun
01899

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пью уже давно магний, мне не помогает, только тонус меньше стал, а так плохо сплю, через каждый час просыпаюсь, от того что судороги и онемение боков, перевернусь и еще потом долго болит та сторона(( крч всю ночь ворочуюсь, ещё и писить хожу часто

Пожаловаться
Sun
Юлия 

Блин, вот жесть конечно! Я в прошлую Б спала так хорошо по ночам, отсыпалась, готовилась так сказать к рождению ? а тут и не отоспишься ?

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Без перерывов пьёте ?

Пожаловаться
Мандаринка

Можно курсом по 2 таблетки 3 раза в день, но тогда 2 недели пить и 2 недели перерыв. А можно на постоянку 1 утром и 1 вечером (но для вас наверно слабовато будет). У меня судороги ног были до 18 недели и я пила курсом, а сейчас по 1 утром и вечером

Пожаловаться
Татьяна

Можно. Но мне он не помог совсем ((

Пожаловаться
Sun
Татьяна 

Тоже плохо засыпаете?

Пожаловаться
Татьяна
Sun 

И засыпаю ужасно и просыпаюсь по 10 раз за ночь =/

Пожаловаться
Алена
Пейте конечно, но мне не решает проблемы со сном, по другим причинам пью, а вот от бессонницы мне валерьяну гинеколог прописала, по 2таб×3 раза в день, первое время помогали, а сейчас и к ним организм привык?
Пожаловаться
Sun
Алена 

У всех беременных что-ли проблема такая со сном? (((

Пожаловаться
Алена
Sun 
Мне кажется у многих?
Пожаловаться
Lady

Мне ни *** не помогает))) даже вино сейчас. Я не спала нормально с момента беременности сына, с 26 недели. Это трындец поосто. Не больше 4х часов

Пожаловаться
Тина
Мне магний В6 только в первом триметсре прописывали
Пожаловаться
Юлия
я пила во время беременности и после тоже пропиваю периодически
Пожаловаться
Яяя
Юлия 

Извините, сколько курсом пропиваете? месяц?

Пожаловаться
Юлия
Яяя 
да, месяц, бывает два потом перерыв такой же
Пожаловаться
Sun
Юлия 

По 6 табл в день? Когда беременная были

Пожаловаться
Юлия
Sun 
да