Лежу на сохранении, пью транексам да капельницу ежедневно ставят с магнезией, выделения коричневые практически прекратились, переживаю за тонус… как вы боролись с этим состоянием? ?
#Вопросы во время беременности
Лежу на сохранении, пью транексам да капельницу ежедневно ставят с магнезией, выделения коричневые практически прекратились, переживаю за тонус… как вы боролись с этим состоянием? ?
Комментарии
11Мне ничего не помогает от тонуса, хотя ставят его с самого начала. Папаверин свечи ставлю иногда, если сильно тянет живот, но толку нет
Вот же блин не везёт, а у меня вообще тонуса не было, а сейчас начались веселые денёчки ?
Также с 7 недель было. 2 недели сохранения. Потом до конца Б утрожестан. Тонус так и был. Старалась меньше ходить, больше лежала. Могла себе позволить) первая беременность.
Сейчас также тонус. Пью Магне в6. Лежать уже возможности нет. Ребенка в сад из сада, приготовить поесть, магазины… Еще и рубец после КС.
Но уже так не парюсь из-за тонуса.
Магний и папаверин ректально.
Ну магний я так понимаю мне вводят внутривенно, а вот за папаверин никто ничего не говорит.
Мне назначали при тонусе.
Это свечки, помогают при тонусе, я ставила, но у меня гипертонус был
У меня тоже гипертонус, а какую схему лечения вам назначали?
Я на ночь ставила
У меня сейчас гипертонус, тоже с больницы сегодня выписали, чуть что поделаю дома, живот твёрдый, ношпу выпила, говорят свечи папаверин хорошо помагают
А я вообще не ощущаю когда у меня тонус