Девушки, может у кого-то было…
Болит живот, именно как будто сама матка, т.е. боль мышечная. Участок размером примерно 10 на 10 см, возле пупка. Когда лежу на боку — боль не чувствую, как только встаю — как будто режут 😩
Это точно не органы… При этом ребенок довольно активный. Ещё поясница ужасно болит. На схватки все это совсем не похоже.
Боли в животе
Комментарии
Предыдущая статья
Опустился ?
Следующая статья
Расщепленное прикрепление пуповины
Ну у меня это точно не кишечник, потому что болят мышцы спереди, а кишечник и желудок как бы за ребенком, ближе к позвоночнику.
Я тоже не думаю, что схватки пока рожать не увели 😂 может ребёнок неудобно лежит? Может коленно-локтевая от боли в пояснице?
Коленно-локтевая не помогает, вот только на боку чуть полегче
🥺 Да рано вроде ещё… Только 37 недель
Ребенок вроде как обычно лежит… всю беременность головное предлежание было и шевелюшки у нее сейчас как обычно
В 37,4 начались схватки😅полила через 5,50😂
Родила *
😱 вот это да...
Блин, и вот как понять тогда оно или не оно. У меня с 30 недель каждый день тренировочные, поэтому я была уверена что когда начнутся роды то будут ощутимые схватки.
У меня пробка не отходила, воды не подтекали, схваток нет. Разве может такое быть?
Да вы не переживайте, у меня ныл живот после осмотра на кресле (я лежала в патологии) как при месячных, вечером температура поднялась пошла на пост они там мне капельницы и поставили ктг и оказалось, что у меня всё-таки были схватки. Потом стали смотреть на кресле и отошли воды и после этого начались уже ощутимые схватки.
Я вот даже не знаю что такое тренировочные схватки 😅 и что такое пробка 😂
Если переживаете съездите в рд, пусть посмотрят вас, с 37 недель ребёнок считается доношенным.
😰 так не хочу туда ехать… Они сразу в стационар кладут, надо или не надо. Уже была у них в 34 недели с угрозой
Всегда можно написать отказ, насильно вас никто там держать не будет
Ага, только они мне сказали что ктг могут сделать только в стационаре, пришлось соглашаться
Сходите просто на платное узи
Я бы так и сделала если бы сейчас был день 😩 обзвонила ближайшие, уже все закрыто либо записи нет экстренной
Полежите, может просто ребёнок куда-то залез, всякое ж может быть, а завтра езжайте. Если будет больнее то скорая
Ну вот только это и остаётся…
Спасибо!
Пусть хорошо у вас будет 🙏🏻