Девочки сегодня пришли риски, риск приэклампсии 1:8. И риск задержки роста плода до 37нед >1:4. Я в шоке у кого было подобное?
Девочки сегодня пришли риски, риск приэклампсии 1:8. И риск задержки роста плода до 37нед >1:4. Я в шоке у кого было подобное?
А в начале беременности как было давление? И как малышь в итоге?
Спасибо! Я просто вообще не понимаю с чего мне ее ставят, анализы почти такие как с сыном на скриненге пришли, давление у меня всегда 90/60-100/70. Выше не бывает это мое родное с свном не назу не поднемалось не белка не отеков небыло. Хронических нет с чегоее вообще взяли)
Давление меряю утро вечер, асперин не пью, у меня клексан 0,4 мне он нужен изза проблем с кровью, ставлю его, врач сказала это еще лучше. + кальций еще назначили
Генетики вообще странные. Мне из-за возраста и то, что к генетиков на приеме давление на правой руке было высокое, а на левой 130 с чем-то. Никогда такого не было и дома никогда нет его. Там просто из-за беготни видать поднялось
У меня на первом скрининге поставили риск на дауна 1:4. Сдала платно НИПТ и ничего не подтвердилось. На втором скрининге уже все хорошо было)
У вас давление на осмотре было? Или в прошлую был поздний гестоз? Вообще оба риска связаны, вам надо мониторить давление и мочу надо хорошо.
Давление было 100/60, и в прошлую беременность было низкое всегда и белка некогда небыло, но там и риски были только по задержки развития но там были не большие1:136, а тут… да заказала мужу тонометр
Ну без давления преэклампсии не бывает, у меня был риск 1:86 вроде, из-за давления выставили, ну и на поздних сроках была она.
У меня 2 тяжёлые пэ без повышения давления… так что все бывает .
У меня только был огромный белок.
Желаю вам удачи, чтоб не было проблем!!!!
К генетику направили?
Спасибо, удача мне видимо понадобится. К генетику, пойду после 16 недель.
Если направят на прокол, не отказывайтесь. Там уж точно всё будет известно. Сама через это прошла
В перенатальном на Даудельной делали скрининг?
Прокол не показывает преэклампсию, было бы это так легло …