Не думала я что мне ещё раз придётся такое пережить. Но как итог втора беременность — замершая…
на 1 скрининге выяснили.
Обидно до слез и даже не знаю, что сказать. Не скоро я наверно решусь на беременность, теперь лечение у генетика и восстановление, больше моральное.
Диша, примите мой соболезнования.Я Вас душевно обнимаю, и с вами скорблю о потери.Нужно время… У меня были две замершие беременности на маленьком сроке.Я вас очень, понимаю! Сейчас третья беременность 11 недель,30 декабря на первый скрининг.Очень переживаю по этому поводу...
Какой ужас! Очень сочувствую вам ?
Скажите, вы после 1 зб не проверяли тромбофилию, афс?
Нет. Мне и не говорили. Сейчас после восстановления пойду к генетику
Советую обратится ещё к гематологу. Лишним не будет ??
Ну сейчас то да, в 3 раз я такое не переживу. Восстановлюсь и пойду
Причиняю 1 зб не узнавали? Через меть ко получилось забеременеть?
Планировала с апреля, сдавала анализы в октябре забеременела. В январе было прерывание
Ох, как жалко. Сочувствую. Сил вам это пережить! Не отчаивайтесь! Значит, еще не время....
Желаю вам сил пережить это… Пройдет время и все будет хорошо, родите ляльку.Самое главное не отчаиваться и не думать о том что последующие беременности будут такие же… Я для себя сделала такой вывод, что в некоторых ситуациях надо быть бездушной тварью )Пусть это и грубо звучит, но очень помогает пережить такие трудности ...
Не отчаивайтесь. Обследуйтесь и всё обязательно получится. У моей подруги были две замершие, первые беременности. Причину их так и не выяснили. Они с мужем от и до обследовались. Как итоге у неё после этого было три беременности ещё, все лёгкие и благополучные… и четверо детей
Жаль очень. А в чем причина есть предположение?
Сил вам ??