1 скрининг ...

Не думала я что мне ещё раз придётся такое пережить. Но как итог втора беременность — замершая…
на 1 скрининге выяснили.
Обидно до слез и даже не знаю, что сказать. Не скоро я наверно решусь на беременность, теперь лечение у генетика и восстановление, больше моральное.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Диша, примите мой соболезнования.Я Вас душевно обнимаю, и с вами скорблю о потери.Нужно время… У меня были две замершие беременности на маленьком сроке.Я вас очень, понимаю! Сейчас третья беременность 11 недель,30 декабря на первый скрининг.Очень переживаю по этому поводу...

Пожаловаться
Нина

Какой ужас! Очень сочувствую вам ?
Скажите, вы после 1 зб не проверяли тромбофилию, афс?

Пожаловаться
Диша
Нина 

Нет. Мне и не говорили. Сейчас после восстановления пойду к генетику

Пожаловаться
Нина
Диша 

Советую обратится ещё к гематологу. Лишним не будет ??

Пожаловаться
Диша
Нина 

Ну сейчас то да, в 3 раз я такое не переживу. Восстановлюсь и пойду

Пожаловаться
Нина
Диша 

Причиняю 1 зб не узнавали? Через меть ко получилось забеременеть?

Пожаловаться
Диша
Нина 

Планировала с апреля, сдавала анализы в октябре забеременела. В январе было прерывание

Пожаловаться
katenuchek

Ох, как жалко. Сочувствую. Сил вам это пережить! Не отчаивайтесь! Значит, еще не время....

Пожаловаться
Надежда Щёткина
Соболезную вашей утрате… переживала такое, только на сроке чуть больше вашего… Всё будет хорошо. Сейчас главное найти причину и настроится на хорошее течение следующей беременности) Удачи Вам)
Пожаловаться
Ksana

Желаю вам сил пережить это… Пройдет время и все будет хорошо, родите ляльку.Самое главное не отчаиваться и не думать о том что последующие беременности будут такие же… Я для себя сделала такой вывод, что в некоторых ситуациях надо быть бездушной тварью )Пусть это и грубо звучит, но очень помогает пережить такие трудности ...

Пожаловаться
Мария

Не отчаивайтесь. Обследуйтесь и всё обязательно получится. У моей подруги были две замершие, первые беременности. Причину их так и не выяснили. Они с мужем от и до обследовались. Как итоге у неё после этого было три беременности ещё, все лёгкие и благополучные… и четверо детей

Пожаловаться
Евгения

Жаль очень. А в чем причина есть предположение?

Пожаловаться
Кошка Морошка

Сил вам ??