Сегодня пришло в госуслуги вот такое сообщение. Кому приходило, через сколько выплатили? Интересно до нового года успеют, или после праздников уже

Сегодня пришло в госуслуги вот такое сообщение. Кому приходило, через сколько выплатили? Интересно до нового года успеют, или после праздников уже
Пришло через 2 дня
Мне не приходило никакое сообщение(
Вы уже получили? Или ещё ждёте? Когда подавали ?
Сегодня ждём
Вам тоже пришло сообщение на госуслуги ?
Да
Спасибо будем ждать))) обычно больничный идёт недели 2. А тут я в понедельник документы на работу отнесла
Мне вот пришло сейчас
Мне ещё нет, у вас сколько время ?
13:38
В этот же день пришли ближе к вечеру.
После сообщения на госуслугах, то что отправили получается ?
Кстати! По поводу документов, я вообще из реальности выпала, по поводу выплаты. Обещался прислать и так и не выслала. Ещё актуально? ?
Это я жду список))
Щас скину в личные сообщения ???
Оки))
Да)
Наши выплаты в итоге это до 1,5 лет и единовременная при рождении ребёнка, за постановку на учёт до 12 недель и региональная единовременная выплата на приобретение детских товаров.
В общем, мы не малоимущие(доход больше на 300₽ на каждого члена семьи?), нам даже путинские из маткапитала не оформить?
Капеец, вы уже все узнали )))
Ну да)) целыми днями гуглила, теперь подкованная?
???? ну у нас с мужем должен выходить, потому что официальная часть зп — минималка
Но пойду подавать в феврале
У нас тоже, но увы)) будем подавать ещё раз позже, т.к. доход в декрете мой сократится значительно)
Бесит, что мы ни кола, ни двора нет своих, но зажиточные типа. А те, у кого жильё своё, машина, дача — малоимущие.
Кривые у нас законы, конечно
Дак вооот