35 недель и первое КТГ

Наконец-то сделали первое КТГ. Показало 9 баллов. Малышка дрыхла как сурок, несколько раз тихонечко потолкалась. Делали полусидя, может ей было очень комфортно, потому что как только пришла домой и легла, шевелюхи стали уверенные и более ощутимые. Также показало 3 сокращения матки: 2 на 75 баллов и одно на 50. Я их прям чувствовала, у меня такие в течение дня бывают раз по 6-10 без регулярности. Выделения стали слегка желтоватые, я пока не переживаю, так как запаха нет, зуда, жжения и прочего. Поставили тромбоцитопению под вопросом, так как тромбоциты 142: по нижней границе. Через неделю буду пересдавать, надеюсь, что все будет хорошо, так как проблем со свертываемостью крови никогда не было. Уже периодически появляются тянущие боли внизу живота как на месячные, но без сокращения матки в это время. Надо ещё 2 недельки продержаться ✊? В целом, я бодрячком, гуляю по часу, дома делаю все дела, сплю не особо много, не больше 10 часов в сутки. Иногда немножко болят лобковые кости, крестец (если долго полежу). На прошлой неделе был сильный тонус (или треники) почти сутки. Думала, что если к утру не пройдёт, поеду в больницу. Не помогал ни Папаверин, ни Нош-па (за сутки 3 свечи и 4 таблетки). В итоге помогла тёплая 15-минутная ванна. Спала потом как сурок. Будем надеяться, что все будет хорошо ?? Роддом уже выбрала, но в ЖК пока не спрашивали. Верю, что все так же будет в штатном режиме, и в этом роддоме разрешат рожать, так как в него берут исключительно без патологий.

35 недель и первое КТГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леська

35 недель) это так быстро время пролетело?) Удачных и спокойных родов Вам))

Пожаловаться
Санюшка
Леська 

Да уж! И не говорите! Спасибо)