SOS

Всем привет! Возник вопрос, съела несколько кусочков рыбы вяленой, и только потом стукнуло, что беременным же нельзя! Что делать??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Ну если проблемы с почками, отёки, то солёное конечно нужно свести к минимуму. А просто беременным можно!
Пожаловаться
hasanovaa

Нельзя если отеки, но они на более поздних сроках, а у вас срок не срок), так что ешьте столько, сколько захочет организм

Пожаловаться
Фиалка

Нельзя ????????впервые слышу.
Ела, ем и буду есть все что хочется ?

Пожаловаться
Метида

Да ничего страшно го, я даже сырое периодически в беременность ела.

Пожаловаться
Татьяна
Я почти всю прошлую беременность ела вяленного хариуса. С удовольствием. И даже не думала о вреде.
Пожаловаться
Юлия

Ну тут либо 2 пальца в рот либо уже не переживать) а вообще это шутка конечно! Все нормально, не накручивайте себя))

Пожаловаться
Alinka
Юлия 

☺️хорошо

Пожаловаться
Saharok

Да прям, если с проверенного места, немножко можно)

Пожаловаться
Натали

Первый раз такое слышу

Пожаловаться
Вера

Беременным все можно в пределах разумного как и любому человеку. Нельзя если отеки, но у вас срок маленький. Ешьте на здоровье !

Пожаловаться
Анна

Вяленая рыба это термически не обработанная рыба, соответственно в ней могут быть всякого рода паразиты. Но как правило, вся рыба из магазина безопасная, т.к. она проходит множество проверок, чтоб не дай бог никто не отравился.
Я ела ) и довольно часто

Пожаловаться
Alinka
Анна 

Надеюсь, что всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Анна
Alinka 

Поменьше загоняйтесь, серьезно!!! От стресса больше вреда, чем от вяленой рыбы ?

Пожаловаться
Татьяна

И кто это сказал, что нельзя?

Пожаловаться
Юлия

????почему нельзя то

Пожаловаться
Александра

Хм, почему нельзя?

Пожаловаться

Почему нельзя?

Пожаловаться