Сходила сегодня на приём к терапевту. Сказала что по крови низкий гемоглобин, назначила пить Сорбифер 2 табл в день. Типа железа не хватает.
И тут я залезла в интернет… О божеееее — и кислорода не хватает ребёнку, и страсти в этом духе которые даже говорить страшно 🤦♀️ скорее всего из за болезни ОРВИ, т к в ЖК сдавала всё в норме было… Вот вчера только мужу говорила что вроде выздоровела, а чувствую дикую усталость непонятную. А вот из за нехватки железа может быть такое оказалось.
Кто знает как быстро начнут табл эти действовать? Охота уже норм себя чувствовать, да и за ляльку переживаю, иногда так активно двигается, мож не комфортно ему там 😣
Всю Б был низкий… 99 максимум подняла, ела гранаты пила ферум лект, тотема (вроде так). Бывали дни когда чувствовала слабость, но в основном было все ок.
Пила Сорбифер и в первую беременность и после родов и сейчас. Пить сказали 2 месяца. Эффект хороший 👍🏼
Спасибо))
Ну и коагулограмму+ д-димеры я думаю Вы сдавали точно.
У меня с дочкой первой с 20 недель был низкий гемоглобин и был он низким прям до родов. После родов и у меня и у дочки был низкий и поднимали снова. Сейчас с двойняшками тоже с 20 недели низкий 104. Прописали железо, пью… но знаю что не сильно поднимется так как быстро усваивается
У меня с двойней ещё феретин(белок) в крови низкий, не смотря на то что я ем очень много белковой пищи… девочки все забирают🤭
Ух… Двойня, да тут все соки забирают у мамочки
Это точно
Ты прям так чувствуешь? Я очень редко. А какой у тебя ?
Шевеленья то? Да, чувствую. Днём и вечером. А гемоглобин не знаю сколько, чет не спросила
Тоже гемоглобин низкий был, выписывали железо, но не пила, а ела просто продукты в которых есть железо....
Какие продукты ели? Спасибо
Добрый день, гранаты ешьте и грецкие орехи. Я тоже себе сейчас так гемоглобин поднимаю, т.к. таблетки не особо помогли
Гранат, сок гранатовый, яблоки, орехи грецкие печень говяжья.
Они быстро помогают поднять гемоглобин… Тоже их пью
Вам как назначили так и пьёте до сих пор? Мне на 3 мес назначили 😬
У меня 110 сказала будет падать… пока не пью. Говорят месяц точно надо пить что бы поднялся. И пить всю бер
Мне сказали месяц попить, потом анализ сдать… В понедельник буду сдавать. Если интересно напишу результат.