Прыщи ???

Вот уже пару недель меня просто покрывает. Чистое лицо до неузнаваемости покрыло прыщами. Все понимаю — гормоны, но очень бьет по самооценке(( да ещё и бочки такие. Мазать что-то не рискнула. У кого была такая проблема, кто как спасался? Когда прошли высыпания?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если камней нет в желчном можно Хофитол попить и воды больше пейте.
Пожаловаться
Евгения

Поверьте, все пройдёт! Мне очень помогли мыло из аптеки и лосьон, с салицилкой. Самые простые, рублей по 150. А к 14 неделе все стало идеально! Сейчас наслаждаюсь чистой кожей и идеально чистыми волосами по неделе ?

Пожаловаться
Диша
Евгения 

Дай бог! ?? я циндол решила попробовать, во время беременности говорят можно)) но я особо ничего и не делала до этого. Теперь жду чудо исцеления ?

Пожаловаться
Диана Каримова

В первую беременность вся в прыщах ходила, спина и даже на декольте были. После 30 недель ушли. Ничего не делала для этого

Пожаловаться
Алена Штинова

Гормоны успокоятся и всё наладится! Наслаждайтесь тем, что внутри вас живёт человек) пофиг на прыщи

Пожаловаться
Барабулька

Только к 11 неделе стало меньше. В первую беременность такого не было, а тут как маленькая девочка ходила.

Пожаловаться
Vst

У меня после родов всё прошло :( ужас сколько прыщей было, хотя даже в подростковом возрасте их никогда не было..

Пожаловаться
Мила

У меня только после родов прошли

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Было, тоже ходила с ковром из прыщей на лице, ничем не мазала, сами через несколько недель прошли, гормоны шалят((

Пожаловаться
Диша
Александра Кузнецова 

Спасибо за ответ! Надеюсь с началом 2 триместра, все устаканится?

Пожаловаться
Александра Кузнецова
Диша 

Наслаждайтесь тем, что внутри вас новая жизнь, пофиг на эти прыщи, вы о них не вспомните, когда почувствуете первые шевелюшки)))))