Девочки, у кого такой же срок, как шевелятся ваши малыши? Последнии две недели были прям активные шевеления, а сейчас дня три прям затишье. Чувствую только вечером перед сном пол часика попинается прям хорошо, а в течение дня прям тишина, даже сладенькое если поем не помогает 🙁
Вопрос про шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, после родов прошла
Следующая статья
Виаьмины
У меня сейчас так. Только вечером когда спать ложусь активные шевеления. В течении дня пару раз. Неделю назад ходила на узи сказали усе нормально. В конце недели ещё пойду на плановое узи посмотрим )
У меня уже опять активно весь день шевелится 🤷🏻♀️С ума сойти можно с этими шевелениями
И у меня … подпирает аж дышать уже тяжело
У меня тоже по разному шевелится, то весь день активный, то шевеления слабые, я заметила, что ещё от погоды зависит, бывают дни, когда хочется весь день спать, вот и малыши видимо спят
Тоже плохо и обычно только по вечерам немного и все. Вот вчера шевелится только утром сладкое поела, вечером была тишина. Сегодня утром ела сладкое и ни слуху ни духу может перед сном будит
У нас хоть и меньше срок, но шевеления чувствую уже активно пару недель так точно.Также само, только сейчас и думала, что что-то мы сегодня ещё не активничали.Но я думаю, что это нормально
Такая же история )врач говорит это нормально
У меня всю Б были спокойные и не такие частые шевеления