Очень болит яичник

Добрый день. Может у кого было такое. Подскажите пожалуйста. В ноябре был гормональный сбой, кровяные выделения и задержка.

сходила к гинекологу, все хорошо по УЗИ. Сбой, пила Дюфастон для вызова месячных и вот с первого дня у меня болит яичник. То отпустит, то опять болит. Т.е. с 18.11. пропила антибиотики, толку ноль. На УЗИ только во вторник, а я уже так себя накрутила. Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

У меня такое было через пару месяцев после лапароскопии, как выяснилось, появилась спайка, и ей припаяло яичник близко к матке. Каждый раз с месячным тянуло его.

Пожаловаться
ПравдаМатка

У меня наоборот, часто идут, по УЗИ все ок, но проблема с гомонами, ещё ничего не пила и колит яичник

Пожаловаться
ПравдаМатка 
Я с 18 числа с болями в яичнике правом. Уже так измучилась. Мне гинеколог сказала, что гормональное что то и назначила Дюфастон, и после его приема начались такие боли
Пожаловаться
ПравдаМатка
Майя 

А вы на гормоны не сдавали, что ли? У меня ттг немного завышен, тестостерон в норме это точно, остальное пока не известно

Пожаловаться
ПравдаМатка
Майя 

Мне даже узистка сказала ищи проблему в гормонах, по её части все норм

Пожаловаться
ПравдаМатка 
Пока нет. Болей не было на ее приеме. Как думаете такие боли от гормонов могут быть? У меня сбой произошел после потери веса. Но не резкой.
Пожаловаться
ПравдаМатка
Майя 

Я вот тоже думаю, что это связано. Покрайней мере ттг и яичники имеют связь

Пожаловаться
ПравдаМатка 
Возможно конечно, ближе к месячным болит аж вешаюсь. А у вас постоянно болят или периодически?
Пожаловаться
У меня ещё все анализы, УЗИ, все платно. Поэтому тяну с этим
Пожаловаться
ПравдаМатка
Майя 

Я платно сдавала на все инфекции, а УЗИ и гормоны в жк

Пожаловаться
ПравдаМатка 
У вас постоянные боли или периодические?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Майя 

Три дня покалывало, прошло

Пожаловаться
ПравдаМатка 
А, а у меня постоянно. К месячным усилились