Что это может быть ?

Вставала в начале 5 утра в туалет и живот так схватило будто хочу по большому, давило прям так, потом пол 7 встала сдать мочу на анализ тоже давит так будто по большому хочу…периодичность пока не засекала ну приблизительно пока раза 3 так было, сначала минут 15 разница, второй раз щас схватило через 7 минут, в туалет пыталась сходить не хочется …вот думаю это треники? реальные же через равные промежутки времени? живот твёрдый весь, собрался в кучку …ни пробки не вод не было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lida

Похоже на потуги, лучше в роддом ехать, пусть раскрытие смотрят

Пожаловаться
Taфочка
Lida 

А че они могут начаться сразу уже без схваток сразу потуги??

Пожаловаться
Lida
Taфочка 

Бывает по разному ) лучше проверится

Пожаловаться
Tishka

Когда в родах мне хотелось в туалет, это были уже потуги. Интервал конечно был гораздо меньше

Пожаловаться
IronAlma

Реальные нифига не через ровные. У меня такая разбежка была, то 5 минут, то 7, то 10. Лучше сходите в душ и если не отпустит, в роддом

Пожаловаться
Ирина

У меня без вод начались. Когда живот начало схватывать, стала в приложении отмечать (счётчик схваток), как только интервал стал определённый (честно не помню, но приложение подсказало, что пора ехать), поехал в роддом

Пожаловаться
Лепесточек

Засекайте.)) так то уже пора) выпейте ношпу, если пройдёт значит треники, а если нет в роддом?

Пожаловаться
Taфочка
Лепесточек 

Как на зло ношпы нет ?просто пугает что маленький интервал какой то и не постоянный

Пожаловаться
Лепесточек
Taфочка 

Дротаверин?)

Пожаловаться
Aleksandra

Примите душ и нош-пу, если пройдёт, то не оно)

Пожаловаться
морДАчка

Роды могут начаться и без пробки и вод)

Пожаловаться
Taфочка
морДАчка 

Да это понятно, я к тому написала что спрашивать начнут