Капли в нос при заложенности

Девочки, вы капали обычные сосудосуживающие капли в нос? не было никаких побочек потом для ребёнка? я капаю просто називин иногда взрослый иногда детский…не часто конечно, иногда день может нос дышать, а иногда раза 2-3 прыскаю когда вообще дышать невозможно 😩говорят только пиносол можно 🙈я теперь боюсь так (кто капал обычные, все нормально было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaklava

Я ходила к Лору, она назначила мне тизин детский 0,05%. Терапевт сказала бери обычный тизин взрослый, если детского не хватает.

Пожаловаться
Юлия
Я пиносол ни в беременность не капала ни сейчас. Не считаю его лучшим препаратом для лечения заложенности.
Разрешали только Авамис, он хорого помогает. Еще виброцил
Пожаловаться
Дарья

Я детский називин капаю прошибает на ура

Пожаловаться
Taфочка
Дарья 

Да я тоже називин капаю, ну сказали нельзя типа он скажет сосуды не только в носу ну и по всему организму 👍а пиносол вообще не могу капать у меня от него сразу чешется кажется все

Пожаловаться
Дарья

Пиносол вообще никому не рекомендую👎🏼он масляный и склеивает реснитчатый слой и ещё хуже от него…

Пожаловаться
Нервный Олень

Каппла только детские. Это норма при Б

Пожаловаться
ViktOry

Не капала, дышала карандашом звездочкой

Пожаловаться
Оксана

На последних неделях капала без опасения

Пожаловаться
OlaLa

Сестра все три беременности со спреями в нос, все составы знала, не помню уже чем пользовалась, но знача чем заменить если такого нет. У племяшек все нормально. Говорили (родня кто то, не врачи) что носовые проходы узкие будут но ничего, проблем у них нет с дыханием.
А вот у неё после тоже проблемы были, это как зависимость организма уже, операцию какую то делала чтоб дышать нормально.
Как с давлением у вас? Если не повышается то думаю можно. Тем более вам уже чуть чуть осталось

Пожаловаться
Taфочка
OlaLa 

Ну у меня с 30 недели началось как отеки пошли, так и нос перестал дышать
С давлением все нормально, анализы тоже

Пожаловаться
Мария

На последнем месяце разрешены практически все препараты, мне врач и називин размешала и ринонорм, почти всю беременномтт вообще дышать не могла

Пожаловаться
Екатерина

Не продолжительно модно использовать ( 5-7 дней) а дальше сейчас Лоры рекомендуют гормональные типа назонекс

Пожаловаться
Птичка

Нормально всё

Пожаловаться
Птичка

Всю первую беременность, вообще не дышал нос

Пожаловаться
Лепесточек

Нормально

Пожаловаться
DaRiA

Називин многие карают детский