Сняли внешние швы ещё 17 числа. Потом начало улучшаться. Внутри сказали рассосутся, отпадут. В общем дня 4 назад шов воспалился как будто, и в дырочке от нитки гнойничок. Начал болеть очень сильно. Тянуть. Нитки так и не отпали, одну достала она пахла не очень( от распада наверное) решила вчера закладывать внутрь и мазать внешний шов левомиколем. Сразу сегодня выпали 2 нитки( возможно последние) стало легче, воспаление спало. Боли сильной нет, только потягивает. Так же подмываюсь, потом мирамистин левомиколь. Сейчас я стала снова обрабатывать и увидела, что из внешнего шва, дырочки торчит нитка, я потянула она там как будто вросла что ли, ну я снова все замазала мазью… это ведь не хорошо? Она так навсегда и останется? У кого то было подобное?
Шов после эпизио
Комментарии
Предыдущая статья
Странные звуки в животе 😀
Следующая статья
Девочки, с раскрытием 1
Была с такой же проблемой после родов в роддоме на осмотре. Врач сказала ничего не трогать, все само пройдёт. И действительно все нитки сами вышли и даже те, что казались вросшими. Хотя гнойнички в месте узелков тоже были. По времени где-то нед через пять после родов все ок.
У меня нитки сами поотпадали, я туда особо не лазила и даже не смотрела, мне было страшно это увидеть🥲
Нитка уйдет не трогайте. У меня пару недель назад даже маленькие кусочки отпали. Мне врач советовал хозяйственным мылом подмываться пока всё не пройдет