Что-то я очень напряглась. Сходила на узи на всякий случай, потому что очень нервничала из-за груди, что она резко перестала быть чувствительной вообще :(
Была также на узи на прошлой неделе, СБ было визуально видно немного срок тогда был 5 недель ровно.
Сегодня попробовали доплером измерить и узистка сказала, что оно слабо слышно. Я теперь переживаю ещё больше, чем раньше, это какой-то ужас.
Не знаю, чем себя успокоить, правда. (
Было ли у вас такое, было ли это нормально?

Сходите в другую клинику! Я ходила к 3 врачам прежде чем мне поставили диагноз замершая беременность
А у вас были какие-нибудь выделения или ощущения, что что-то не так?
Ничего не было, я просто решила пока выходной сходить на узи послушать сердце.
Может аппарат не самый современный?
Ну да, сейчас я ходила в инвитро, в первый раз ходила в клинику, где планирую вести беременность
Всё должно быть хорошо?
Спасибо! Очень надеюсь!
Легкой вам беременности!?
Спасибо♥
Совсем не заметила изменения с грудью. Все как всегда и до беременности. Теперь я не догоняю немного...?
Ну у вас уже 19 неделя, уже все хорошо ??
По протоколу УЗИ всё нормально
Очень надеюсь ??
И да на вашем сроке я тоже носилась с этими хгч через день, потому что паникерша та ещё )
Я его сдавала 4 раза до первого узи, он рос нормально (в 4 раза). Сейчас думаете снова начать сдавать?
В 7,5 не слышно было вообще, а Вы говорите 6,1.
А визуально видно было на узи?
Мне не показывали. Он сказал, что сердцебиения не слышит, но ребёнок жив. Видимо видел шевеления. И пригласил через неделю.
Сдайте сейчас хгч и после завтра тоже сдайте хгч, если значение увеличится в 2 раза, то все хорошо! Кроме хгч на таком маленьком сроке, мало что информативно! Сами успокойтесь и настройтесь на позитив, удачи вам
Спасибо!
Я сдавала 4 раза до первого узи, видимо, ещё буду сдавать, а то я очень напрягаюсь(
Стараюсь не думать о плохом, но вот эти качели по состоянию меня напрягают ?
У меня при зб был отличный прирост хгч. Хгч выделяет хорион, пока он нормально функционирует, и хгч нормально растёт ..
Тут мне даже про хорион ничего не написали ??♀️ в прошлый раз написали просто «кольцевидный»
И?
Что и?)
Что вы пишите чушь ?)
Хороший прирост хгч никак не говорит о том, что беременность развивается нормально. И при нормальном приросте бывают проблемы .
Скорее всего просто не описали… потому что раз есть пя и эмбрион, значит и хорион есть )
Ну и ну таком маленьком сроке он всегда кольцевидный)
Главное ведь что слышно, оно или есть или нет. Грудь тоже так периодически отрубалась и на следующий день снова как обычно. Пусть все будет хорошо!