Девченки помогите советом, заболела сильно кашляю по началу ломало все тело щас только поясницу. Парацетомол пью не болит. Что-то мне не нравиться эта боль в пояснице, от кашля может болеть? Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Воды?
Следующая статья
От боли в горле при гв
Это вирус такой некоторые говорят что это коронавирус в лёгкой форме, я две недели мучалась так, пейте против вирусное парацетамол не поможет только он у меня и голос пропал а горло болело осень спрей для горла купите
Горло не болит тест сдала. Жду. Кашель только щас хоть мокрота стала отходить темп до 38 и ломало ппц
Я так заболела два раза все тело болело и поясница также ломала, лечилась пила против вирусное, Таланхой против грипп и порошки Асист они от кашля
А с поясницей ничего не делали? папаверин? Переживаю вдруг там что не так вот и ломит
Нет это так вирус мучает все тело я пила нимид, или нимисил они помогают очень от боли в пояснице
А беременным можно?
Если не пройдет и боли сильные то конечно с нервпатологу сходите, я мучалась с поясницей я ее просквозила вставать не могла от боли
Нее это не от сквозняка это вот с простудой началось и ломает
А я не заметила что вы беременные, немесил можно я пила когда зуб болел и то пол порошка делила, и не часто, а так надо к врачу сходить если тревожит
Была тоже беременной, а так если простуда то это оно так ломит все тело
Я надеюсь что не ковид, не контактировала и обидно будет если не простуда. Она не постоянно ломит. Ночью хорошо спала. Как темп сбиваю ничего не болит. А есши темп растет начинает ломать
Лучше к доктору обратится если температура это тоже не хорошо, я с сыном была беременная заболела очень дало осложнения в водах было инфекция переживала врачи дали лечение пила антибиотики, после сделала УЗИ и все в норме было
Я уже вызвала вчера врача а к гинекологу не могу пока болеют не пустят в жк. Есши ковид будет буду звонить