Послеродовой период

Девочки пошла 4 неделя после родов. Вопрос первый: уже 1,5 недели где то закончилось ложится и идут прозрачно желтоватые слизистые липкие выделения( прошу прощение за подробности.) это норм? И когда закончится? К гине 7 числа иду.
Вопрос второй: шов после эпизио. Вроде как проходило, я стала более активно вести свой образ жизни и ходить подольше и заниматься домашними делами, но вот уже дня 4 тянет и ноет и побаливает место швов, там твёрдое. Рубцуется? Надеюсь все нормально. И болят как будто мышцы вокруг него, то ли кости там, не понимаю. Вроде терпимо. Не так как в первую неделю, но очень не приятно.
Вопрос третий: питьевой режим. Мы на гв и постоянно хочу пить, пью очень много воды, чая, ряженки, чай с фенхелем. Около кровати всегда бутылка литровая с водой( но ее даже на ночь не хватает) это нормально? Или может чего не хватает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
3. Это нормально) при гВ наоборот надо много пить
Пожаловаться
Юлия
Это норма, лохии выходят
Пожаловаться
Юлия Просто

Выделения тоже то идут то жёлтая слизь

Пожаловаться
Цветочек

Это и есть лохие) первые дней 20 кровь была, потом мазало сукровицей и жёлтые выделения были

Пожаловаться
Светлана

Все что вы написали у вас это НОРМАЛЬНО

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Спасибо ☺️ ну надеюсь со вторым буду придвинутой мамочкой во всех вопросах ???

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

У меня все так же как у вас прям точь в точь, от выделений до жажды ??
Конечно со 2-3 детьми уже опытнее и этих вопросов нет, хотя у меня сейчас много вопросов по ГВ ибо не опытная а этом, детей кормила мало исключительно Гв, было смешанное питание.Вот сейчас сугубо на ГВ с младшим и столько много вопросов ????

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

У меня вопросы в основном по питанию, честно говорят что бы я ни съела, что то очевидной аллергии или ещё чего то я не вижу. Естественно аллергены сильные ни ем, и фастфуд. Кушаю все по чуть чуть

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Ах да… ещё услышала про скачки роста, у нас пятая неделя на следущей говорят мол правдиво все и надо готовится к чему то сумасшедшему, уже страшно ?

Послеродовой период
Предыдущая статья
Высокий перинатальный риск
Следующая статья
1 кратное обвитие показание