Девочки пошла 4 неделя после родов. Вопрос первый: уже 1,5 недели где то закончилось ложится и идут прозрачно желтоватые слизистые липкие выделения( прошу прощение за подробности.) это норм? И когда закончится? К гине 7 числа иду.
Вопрос второй: шов после эпизио. Вроде как проходило, я стала более активно вести свой образ жизни и ходить подольше и заниматься домашними делами, но вот уже дня 4 тянет и ноет и побаливает место швов, там твёрдое. Рубцуется? Надеюсь все нормально. И болят как будто мышцы вокруг него, то ли кости там, не понимаю. Вроде терпимо. Не так как в первую неделю, но очень не приятно.
Вопрос третий: питьевой режим. Мы на гв и постоянно хочу пить, пью очень много воды, чая, ряженки, чай с фенхелем. Около кровати всегда бутылка литровая с водой( но ее даже на ночь не хватает) это нормально? Или может чего не хватает?
Послеродовой период
Комментарии
Предыдущая статья
Высокий перинатальный риск
Следующая статья
1 кратное обвитие показание
Выделения тоже то идут то жёлтая слизь
Это и есть лохие) первые дней 20 кровь была, потом мазало сукровицей и жёлтые выделения были
Все что вы написали у вас это НОРМАЛЬНО
Спасибо ☺️ ну надеюсь со вторым буду придвинутой мамочкой во всех вопросах ???
У меня все так же как у вас прям точь в точь, от выделений до жажды ??
Конечно со 2-3 детьми уже опытнее и этих вопросов нет, хотя у меня сейчас много вопросов по ГВ ибо не опытная а этом, детей кормила мало исключительно Гв, было смешанное питание.Вот сейчас сугубо на ГВ с младшим и столько много вопросов ????
У меня вопросы в основном по питанию, честно говорят что бы я ни съела, что то очевидной аллергии или ещё чего то я не вижу. Естественно аллергены сильные ни ем, и фастфуд. Кушаю все по чуть чуть
Ах да… ещё услышала про скачки роста, у нас пятая неделя на следущей говорят мол правдиво все и надо готовится к чему то сумасшедшему, уже страшно ?