Девочки у кого было на начальном этапе 1 триместре давление свыше 180
У меня по анализам по узи пелеонифрит почек, хронический бронхит и поражение лёгких якобы но не точно про лёгкие. Колят ампициллин, гепарин и Дексаметазон + принимаю таблетки допегит. Хотят делать прерывание беременности таблеткой вызывать роды. Категорически не хотят чтоб я оставляла а я хочу этого ребёнка срок уже 11 недель.по узи всё хорошо, переживают что исход не известен при родах могу умереть подымится давление и когда срок будет больше будет нагрузка больше и опасно.я 4 дня уже в истерике кто может сталкивался был в такой ситуации как я. Мне 25 лет давление сейчас упало до левая 130/80 120/80
правая 140/80-90
Как быть мне(( лежу в стационаре просто тут закалывают сильно, отправляют всё проходить у частных врачей. Извините за ошибки
Срочно консультируйтесь у других врачей. Сейчас скину ссылку на фонд "Жизни луч". Направьте им онлайн свои заключения и с вами свяжется специалист. Это бесплатно… Держитесь!!! Не делайте аборт!!
У меня в 3 триместре стало повышаться только давление, до 150. Хотя в обычной жизни оно низкое. 100/80. Выносила на допегите, 4 табл в день.,
Вам бы на консультацию в Перинатальный центр к врачу высшей категории или на консилиум. Прервать всегда можно успеть. Послушать бы еще мнения врачей.
Сходите или пригласите еще врача. Тут надо их слушать