Чем лечили простуду в беременость? Мелкая с сада притащила я ее пока лечила сама слегла. Кашель сухой, ломает морозит и темп 37.3. Больше за малышку переживаю как на ней отразится? Помогайте девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Фото после родов
Следующая статья
Девочки у кого было
Переболела в 16 недель ковидом, похоже (у половины семьи подтвержден, мне мазок не брали, поздно обратилась). Кашель удушающий просто с 1 дня, температура выше 37.5 не поднималась. От сильной боли в горле помогала минералка (новотерская, например), разведенная с горячим соком (вишня, морс) от кашля не помогало ничего, мукалтин, ацц, гербион- я пила в итоге всё. Врач объяснил, что это от горла, в легких чисто. Закончился кашель, и болезнь, так же внезапно, как начался. Нос заложен до сих пор, и слабость к вечеру жуткая. Поправляйтесь! Пейте больше всего, что по душе!
Не пугаю, но у меня корона так сейчас проходит. А с ней нужно быть на чеку. Если ни дай бог хуже, вызывать скорую и в больницу. Может и малышка из сада ее принесла, у меня все мы заболели этой заразой. Если бы я первая тест не сдала, то и не знали бы что она
Мы не контактировали воспетательница сказала ковид больных в группе не было. Дочку вылечили за неделю антибиотиком.
Смотрите сами конечно, но мы тоже не контактировали?♀️ Так он и лечиться как грипп или простуда и не всегда антибиотиками
Спасибо завтра вызову врача пусть мазок берут. На самом деле я болела знаю что это такое
Отлично конечно если это не он?
Дай бог?
Оцилококсинум, лизобакт, вибрукол свечи (если температура), мазь флеминга от насморка. Все разрешено при беременности на любом сроке
Спасибо)
На счет кашля не подскажу, лучше к врачу. А на счет простуды… больше пейте, прям много, хорошо помогает.
Чай с лимоном, морс, клюквенный компот, мандарины.
Мукалтин, лизобакт терапевт назначала. И пить много морсов — клюква, брусника
Мукалтин как пили? Запивали или размачивали?
Разводила по 2 таблетки в теплой воде и пила
Спксибо а то кашляю аж горло разодрала пресс болит и ничего не отходит
А у терапевта не были? Советую сходить. Может ещё что-то назначат вам. У меня кашель не сильный был.
Нет я только второй день слегла а щас выходные. Завтра буду вызывать
Скорейшего вам выздоровления ?
Спасибо?
Парацетамол и обильное теплое питье, поправляйтесь, я вл вторую беременность постоянно с дочкой болела
Да блин переживаю я малая с сада тащит вечно вирусняк а я хватаю. А от кашля не пили ничего?
Нет, только обильное питье, вы вызовите терапевта чтобы вас послушали
Лизобакт ем кашель достал без конца