Чем лечили простуду в беременость? Мелкая с сада притащила я ее пока лечила сама слегла. Кашель сухой, ломает морозит и темп 37.3. Больше за малышку переживаю как на ней отразится? Помогайте девочки

ЭН
024114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Переболела в 16 недель ковидом, похоже (у половины семьи подтвержден, мне мазок не брали, поздно обратилась). Кашель удушающий просто с 1 дня, температура выше 37.5 не поднималась. От сильной боли в горле помогала минералка (новотерская, например), разведенная с горячим соком (вишня, морс) от кашля не помогало ничего, мукалтин, ацц, гербион- я пила в итоге всё. Врач объяснил, что это от горла, в легких чисто. Закончился кашель, и болезнь, так же внезапно, как начался. Нос заложен до сих пор, и слабость к вечеру жуткая. Поправляйтесь! Пейте больше всего, что по душе!

Пожаловаться
Марина

Не пугаю, но у меня корона так сейчас проходит. А с ней нужно быть на чеку. Если ни дай бог хуже, вызывать скорую и в больницу. Может и малышка из сада ее принесла, у меня все мы заболели этой заразой. Если бы я первая тест не сдала, то и не знали бы что она

Пожаловаться
ЭН
Марина 

Мы не контактировали воспетательница сказала ковид больных в группе не было. Дочку вылечили за неделю антибиотиком.

Пожаловаться
Марина
ЭН 

Смотрите сами конечно, но мы тоже не контактировали?♀️ Так он и лечиться как грипп или простуда и не всегда антибиотиками

Пожаловаться
ЭН
Марина 

Спасибо завтра вызову врача пусть мазок берут. На самом деле я болела знаю что это такое

Пожаловаться
Марина
ЭН 

Отлично конечно если это не он?

Пожаловаться
ЭН
Марина 

Дай бог?

Пожаловаться
Мандаринка

Оцилококсинум, лизобакт, вибрукол свечи (если температура), мазь флеминга от насморка. Все разрешено при беременности на любом сроке

Пожаловаться
ЭН
Мандаринка 

Спасибо)

Пожаловаться
Амели Браун

На счет кашля не подскажу, лучше к врачу. А на счет простуды… больше пейте, прям много, хорошо помогает.

Пожаловаться
Варвара

Чай с лимоном, морс, клюквенный компот, мандарины.

Пожаловаться
Анна

Мукалтин, лизобакт терапевт назначала. И пить много морсов — клюква, брусника

Пожаловаться
ЭН
Анна 

Мукалтин как пили? Запивали или размачивали?

Пожаловаться
Анна
ЭН 

Разводила по 2 таблетки в теплой воде и пила

Пожаловаться
ЭН
Анна 

Спксибо а то кашляю аж горло разодрала пресс болит и ничего не отходит

Пожаловаться
Анна
ЭН 

А у терапевта не были? Советую сходить. Может ещё что-то назначат вам. У меня кашель не сильный был.

Пожаловаться
ЭН
Анна 

Нет я только второй день слегла а щас выходные. Завтра буду вызывать

Пожаловаться
Анна
ЭН 

Скорейшего вам выздоровления ?

Пожаловаться
ЭН
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна

Парацетамол и обильное теплое питье, поправляйтесь, я вл вторую беременность постоянно с дочкой болела

Пожаловаться
ЭН
Анна 

Да блин переживаю я малая с сада тащит вечно вирусняк а я хватаю. А от кашля не пили ничего?

Пожаловаться
Анна
ЭН 

Нет, только обильное питье, вы вызовите терапевта чтобы вас послушали

Пожаловаться
Юлия
Тоже было такое… Много пила чая с лимоном, от боли в горле полоскание и Лизобакт.
Пожаловаться
ЭН
Юлия 

Лизобакт ем кашель достал без конца

Предыдущая статья
Фото после родов
Следующая статья
Девочки у кого было