Нет, ночью сегодня спал с 11 до 5 утра, в 5 утра проснулся, болтал на своём что то, покормила, переодела, потом в 7 заснул и в 12 сейчас проснулся переоделся, покушал.
Ну вот щас уже у меня спит два часа, третий пошёл. Спим плохо из за колик, но я че то не бужу. Думаю тревожить будет что то или проголодается, то проснётся. Ещё и бонус для меня спит не с титькой во рту ????
Нам 20 дней всего. По ночам спим плохо из за колик. А сейчас видимо отсыпается, уснула в 12 примерно, сейчас 14, она вроде хотела глаза открыть но решила поспать дальше, а я и не бужу, пускай отсыпается
Комментарии
27Отдыхайте пока спит)
Не бужу. Только мыться, если спит.
Будить ?нет конечно
Не бужу. И по 5 часов спит
Бужу только вечером, когда купаемся в 21:00. Иначе позже у нас в семье отбой)
И бужу, когда покакал. Ибо каки у деток термоядерные и раздражения не избежать, если сразу не помыть попу.
Нет, ночью сегодня спал с 11 до 5 утра, в 5 утра проснулся, болтал на своём что то, покормила, переодела, потом в 7 заснул и в 12 сейчас проснулся переоделся, покушал.
Ничего себе у тебя лайт режим, молодцы !!!
А у меня не прокатывает, я будила сначала, а ночью из за коликов один фиг не спит орет
Нет не бужу.
Спит по 5 часов, по 6, бывает.
Просыпается покушать
Это у вас днём так? Или ночью тоже? А колики есть ?
Ночью тоже спим
Газики есть, не колики
Сделает все свои дела легче становится и спать
Нам бы так ?
Бывает, что в течение дня плохо спит, мало. Только с грудью, например. И мне никуда не отойти
У нас ночью такая история, днём спокойно в кровать перекладываю
Сейчас, кстати, в кроватке почти не спит.
Сегодня спал у меня на животе несколько часов, так ка к животик беспокоит
В роддоме будила, потому что спала больше 3 часов.
Сейчас она так не спит?
Ну вот щас уже у меня спит два часа, третий пошёл. Спим плохо из за колик, но я че то не бужу. Думаю тревожить будет что то или проголодается, то проснётся. Ещё и бонус для меня спит не с титькой во рту ????
Пусть спит, я бы не будила)
Нам 20 дней всего. По ночам спим плохо из за колик. А сейчас видимо отсыпается, уснула в 12 примерно, сейчас 14, она вроде хотела глаза открыть но решила поспать дальше, а я и не бужу, пускай отсыпается