Вот и мои 10 недель настали ❤️ наконец то цифры двузначные, приложение говорит, что теперь мой малыш не эмбрион, а плод 🤞🏻😍
Но такое прекрасное начало я начинаю с обид и слез…. Вчера с мужем поругались вечером, даже спали на разных кроватях. А утром даже не подошёл, ни спасибо за завтрак, ни пока перед уходом на работу. Ушёл, а я в такой грусти, что аж реветь хочется…. Ссора не серьёзная, но все же… обидно до жути😬возможно гормоны шалят, но не знаю что с собой поделать. Ещё и приболела немного, даже не выйти никуда прогуляться
Никогда не спите с мужем в разных постелях
Не знаю, как у нас гормоны или наши характеры 😄
Ругались и в начале беременности и сейчас продолжаем )
И ругаемся нормально
Мои слёзы постоянно)
Хотя раньше я не была нытиком )
Гармоны да, жесть… С мужем ругались через день. Но мы это преодолели до 13 недель. Правда я сейчас опять в обидках из за ерунды, ну да ладно 🤣 жду короче от него цветов
Я бы тоже хотела ждать цветов, но вряд ли 😬
Вообще у меня есть оооочень странные ощущения, что у мужа кто то есть. Прям не могу от этих мыслей
Попроверяй его телефон, соц сети. Втихушку 😜 ни че такого в этом нет. А то что кажется, фиг знает, тут у каждого своя интуиция, кому то стоит перекреститься, А кому то призадуматься. Ты себя лучше знаешь.
Если эти мысли началась в беременность — это гормоны!) было подобное.
Да в беременность появились мысли 😬бесит
Посмотрите добрый фильм какой-то про любовь)) и отпустит)
Может что то посоветуете из фильмов? А то я только плаксивые знаю 😂
Я смотрела сериал ой мамочки их 2сезона
Это русский?
Я даже мультики смотрю и плачу😂 вопрос точно не ко мне