Девочки, моя доча титишница, никак не может без титьки, нужно всегда висеть на ней. Сейчас особенно когда колики, она сразу начинает судорожно искать грудь. И вот после таких зависов на груди она срыгивает, мне кажется переедает… я переживаю за это, а не давать если, то что бы ни делал, ей ничего не нужно кроме груди. Соску не берет ни в какую, просто все выплевывает
Грудь для деток это же не только про покушать, это связь с мамой, успокоение, защита. Она возьмет сколько ей надо, а то что лишнее выйдет( срыгнет). Это нормально. Не нужно сейчас в такой сложный период для малышки ограничивать ее в груди)
Аналогичная ситуация. А мне казалось что он наоборот недоедает, постоянно ищет грудь
Изначально мне так же казалось, но вот эти срыгивания постоянные. Да и ещё титю отпускает когда наесться, а когда видно что начинает болеть животик, сразу судорожно ищет Титю, когда даю сразу перестаёт плакать и просто стонет и тужится
На ГВ не бывает переедания. Ей становится больно и она ищет успокоения на груди
Первая дочка срыгивала очень много и фонтаном, нам тогда препараты выписывали, я ей давала.
Вообще срыгивания это норма, но я тогда дочку после каждого переодевала, настолько много она срыгивала
Это нормально первые 3 месяца, потом все ок будет
Сцеживайте чаще, мои тоже срыгивали много
И моя такая же. Думаю к месяцу пройдет.
Давайте грудь и не парьтесь, не переест
Грудь это не только еда, но еще и успокоение.