Есть такие девочки у кого давление высокое во время беременности? У меня 140/100
150/102 и врач пугает что прерывание будет делать или грозит инвалидностью итд. Сегодня иду делать смад и к кардиологу. Даже к врачу идти не хочется то что она так говорит а на учёт вставать пора уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Какой у вас срок? С давлением кладут в стационар. У меня в 3 триместре повысилось. И отеки еще. Положили на сохранение. Одевали смад. Кололи магнезию. Давали допегит 4 табл в день. Мне помогло доходить до срока.

Пожаловаться
Brrr
Натали 

1 триместр 10 недель 4 дня

Пожаловаться
Татьяна

Ну а лучше если бы она говорила что все хорошо, и дежетна обследование Вас не посылала? Она Вас не пугает, а говорит с Вами по взрослому, то что может быть такое, это же как я понимаю не 100% вердикт?

Пожаловаться
Drakocha

Не вставайте к ней на учет! Почему с таким давлением еще не были у кардиолога и терапевта?

Пожаловаться
Brrr
Drakocha 

После рождения сына прошло 1,7 я пролечилась уколы ставила и таблетки пила вроде помогло я не мучалась уже головными болями и не отслеживала давление, потом узнала что беременна и вот 140-150 давление но я не чувствую, голова не болит но при этом высокое каждый день. И к геникологу боюсь идти она сказала неделю назад ещё всё сдать смад и кардиолога но как финансы появились так сразу записалась.

Пожаловаться
Drakocha
Brrr 

Допегит начинайте принимать. 130/95 это максимум. Дальше опасно для ребенка. Он не получает кислород и питание. Не чувствуете потому что организм адаптировался. Этим и страшно давление. Дальшее и 200 можно не чувствовать

Пожаловаться
Brrr
Drakocha 

Теперь я понимаю почему на меня так гениколог ругалась что я с таким давлением пришла( но при этом она как вы мне ни чего нормально не объяснила а только то что прерывание делать будем, инвалидом или слепой останешься и много всякого в таком роде(((.с сегодня начну допегит принимать.

Пожаловаться
Птичка

Тварь, ненавижу таких, такое ощущение что эти су@и получают какое то отдельное удовольствие, меняйте врача срочно! Я в первую пила допегид от давления

Пожаловаться
Евгения

К кардиологу идите, посадит вас 6а препараты на весь срок и нормально родите здорового ребенка. А врача своего меняйте

Пожаловаться
Мамуличка

У меня обе беременности. Ходила к кардиологу, УЗИ сердца, ЭКГ, то оба раза пила допегид. Второй раз перед родами много пила, врачи прописывали и ещё какую-то таблетку ежедневно. Анализы норм, может адреналин так вырабатывается. То у меня самое высокое 170 на 120 было. Это единственная проблема в обе бер, везде все хорошо

Пожаловаться
Анна
Допигит прописывали. Вообще надо сбивать, когда поднимается. Больше 130 нежелательно допускать. Отслойка плаценты может быть. Мне больше помогало просто походить, погулять, чем таблетки.
Пожаловаться
Алёна

Меняйте врача