Есть такие девочки у кого давление высокое во время беременности? У меня 140/100
150/102 и врач пугает что прерывание будет делать или грозит инвалидностью итд. Сегодня иду делать смад и к кардиологу. Даже к врачу идти не хочется то что она так говорит а на учёт вставать пора уже
Какой у вас срок? С давлением кладут в стационар. У меня в 3 триместре повысилось. И отеки еще. Положили на сохранение. Одевали смад. Кололи магнезию. Давали допегит 4 табл в день. Мне помогло доходить до срока.
1 триместр 10 недель 4 дня
Ну а лучше если бы она говорила что все хорошо, и дежетна обследование Вас не посылала? Она Вас не пугает, а говорит с Вами по взрослому, то что может быть такое, это же как я понимаю не 100% вердикт?
Не вставайте к ней на учет! Почему с таким давлением еще не были у кардиолога и терапевта?
После рождения сына прошло 1,7 я пролечилась уколы ставила и таблетки пила вроде помогло я не мучалась уже головными болями и не отслеживала давление, потом узнала что беременна и вот 140-150 давление но я не чувствую, голова не болит но при этом высокое каждый день. И к геникологу боюсь идти она сказала неделю назад ещё всё сдать смад и кардиолога но как финансы появились так сразу записалась.
Допегит начинайте принимать. 130/95 это максимум. Дальше опасно для ребенка. Он не получает кислород и питание. Не чувствуете потому что организм адаптировался. Этим и страшно давление. Дальшее и 200 можно не чувствовать
Теперь я понимаю почему на меня так гениколог ругалась что я с таким давлением пришла( но при этом она как вы мне ни чего нормально не объяснила а только то что прерывание делать будем, инвалидом или слепой останешься и много всякого в таком роде(((.с сегодня начну допегит принимать.
Тварь, ненавижу таких, такое ощущение что эти су@и получают какое то отдельное удовольствие, меняйте врача срочно! Я в первую пила допегид от давления
К кардиологу идите, посадит вас 6а препараты на весь срок и нормально родите здорового ребенка. А врача своего меняйте
У меня обе беременности. Ходила к кардиологу, УЗИ сердца, ЭКГ, то оба раза пила допегид. Второй раз перед родами много пила, врачи прописывали и ещё какую-то таблетку ежедневно. Анализы норм, может адреналин так вырабатывается. То у меня самое высокое 170 на 120 было. Это единственная проблема в обе бер, везде все хорошо
Меняйте врача